「《初音未来 歌姬计划 Future Tone》综合讨论帖」的所有评论
@yzak121 个人建议不要,因为都是游戏中可以直接用VP买的服装和道具,只是氪金提前解锁而已;再者这个游戏的乐趣之一不就是打歌攒VP买东西吗……
@mikucyh2 差别非常大,基本上算重新开始习惯,日服无中文,当然其实并不影响,如果完全日文0基础多玩几次教程也就明白了
misaka10029 2016-06-23 09:58修改
希望按着HOLD忘记放开的不止我一个
如果剩下的歌不够过关下面分数条还会闪,EX都要70%,还有exex
zyt133123132 2016-06-23 09:57修改
顺便问一下有人买日服的么,有带中文么?
mikucyh2 2016-06-23 09:54
@mikucyh2 日服的没有中文,港服的已经上架了
zyt133123132 2016-06-23 09:56
@zyt133123132 谢啦,话说港服怎么没有两个版本一起卖的,日服都有两个包一起8424
mikucyh2 2016-06-23 10:01修改
请问一下基本无料的本体是什么
c934031365 2016-06-23 10:01
有人试过,用港版的本体+日版的曲包 通用不
kratos1412 2016-06-23 10:01
建议超好用,感谢铜币奉上
mogennju 2016-06-23 10:03
没玩过想先买一个包玩玩,FS和CT哪个比较好?
ignlauy_hk 2016-06-23 10:05
@yzak121 那个是全服装解锁DLC,应该是不需要VR点数购买了
bilibili_k 2016-06-23 10:05
我进去默认是colorful tone包,然而没找到怎么切曲包…
sysxfml 2016-06-23 10:08
@ignlauy_hk FS是大量歌姬计划的歌,不过有几首也在CT曲包里,两个包一起买才是完整的啊
@sysxfml 歌名右边上头有小字写着属于CT还是FS,默认排序是混着的
zyt133123132 2016-06-23 10:10
FS比较大就买这个好了
ignlauy_hk 2016-06-23 10:10
@zyt133123132 完全不了解,从来没玩过初音,也没怎么听过初音的歌,不知道哪个包好听些
ignlauy_hk 2016-06-23 10:13修改
@ignlauy_hk 免费的本体里面也有两首歌啊
shawn1220881847 2016-06-23 10:13
@misaka10029 差别那么大。。。。感觉要被虐死。。。。日语倒是无压力啦,就怕后续DLC大坑什么的,港服也不人性化,不搞个两个包合一起得卖
mikucyh2 2016-06-23 10:14
@zyt133123132 这个我倒没注意…但是我进游戏标题上写的是ct来着…
sysxfml 2016-06-23 10:14
@shawn1220881847 哦那我先玩本体试试看吧
ignlauy_hk 2016-06-23 10:16
@sysxfml 标题只会写总称的FT,买了两个而且都下载完成的话都会出现的
zyt133123132 2016-06-23 10:19
@zyt133123132 哦哦哦,回头我再看看,感谢…
sysxfml 2016-06-23 10:20
@kratos1412 试过了,不行
tzq123456 2016-06-23 10:21
@ignlauy_hk 以前没玩过系列还是买FS吧 如果以前玩的很多的话就买CT,CT国内玩家没玩过的歌比较多
ralianw 2016-06-23 10:21
@ralianw 原来如此,多谢
ignlauy_hk 2016-06-23 10:23
@ignlauy_hk 都买,根本不亏,sega大法好
lawren_wind 2016-06-23 10:24
@ralianw 基本ct都是没玩过的歌,不过蛮多已经垂涎很久了,对于罗密欧用的是街机pv,不是f2 pv我表示很不满
lawren_wind 2016-06-23 10:27修改
@lawren_wind  PSP2nd的歌都是很早以前就上街机了的 比f2早几年 很正常
ralianw 2016-06-23 10:27
PV鉴赏里按可以截图,因为在loading画面可以显示,所以尽可能截好看的出来吧
zyt133123132 2016-06-23 10:27
好像可以使用电脑遥控操作和按键精灵实现全自动全连(左右不知道怎么实现,但是都没问题,另外延迟也是个问题)。但是不知道这符不符合p9特色奖杯主义价值观
zz_play 2016-06-23 10:27
@zz_play 只要有四个基础按键+滑动就能全连了吧,奖杯没事,倒是世嘉有排名
zyt133123132 2016-06-23 10:30
@lawren_wind 买了FS包,先玩着,下周机战就出了,CT以后再说吧
ignlauy_hk 2016-06-23 10:32
@zyt133123132 感谢tips
lawren_wind 2016-06-23 10:33
@zz_play 延迟可以在设置中调整,然而还是需要习惯
lawren_wind 2016-06-23 10:33
@ignlauy_hk 主要是两个都买有换头功能,要不我也考虑只买一个,我对猫娘的那个皮肤怨念很久了,又想要猫耳,又不想要猫爪手套
lawren_wind 2016-06-23 10:36
纠结买港服还是买日服 主要就是纠结后续dlc的问题
zhukeqin 2016-06-23 10:36
@zyt133123132 奖杯不是事,但是本手残的一大愿望就是有生之年能把所有歌曲全连
zz_play 2016-06-23 10:39
@zhukeqin 不在乎汇率的话买日服好了,中文版只有菜单汉化
zyt133123132 2016-06-23 10:43
@zz_play 按键精灵如果能帮我把苍翼的挑战杯打了就好了
zyt133123132 2016-06-23 10:44
@lawren_wind 我对这东西倒不是很敏感,有衣服换就行了,120多首歌也够我按很久了
ignlauy_hk 2016-06-23 10:44
@zhukeqin 纠结dlc的问题+1,不知道买哪个服好
youmenjun 2016-06-23 10:50
港服的主题居然不能用
yeeyui 2016-06-23 10:56修改
发表评论,请先 登录
T