「《超级机器人大战V》繁体中文版 2017 发售!PS4 / PSV(更新官方PV1、高清游戏画面)」的所有评论
有中文,买买买!!!
xu6148152 2016-06-05 09:15
表妹参战 基神地位不保
phoenix-nana 2016-06-05 09:21
暗黑大将军参战多少作了? 这次好帅啊!
leet_z 2016-06-05 09:53
对哦,没有小飞机群。就可以妥妥的中文化了
gonneko2511 2016-06-05 10:16
为什么反派都是非洲人呢
zegzzz 2016-06-05 10:58
买买买,buybuybuy
我先把天狱篇白金了再说吧
alan_haha 2016-06-05 11:15
@seraphenix 考虑到人名的翻译,还是台湾翻译好些。
serge123ll 2016-06-05 11:30
感觉最大的亮点就是中文版
yui-hatano 2016-06-05 11:41
不来一发都对不起自己...
arsenal_wms 2016-06-05 11:53
其实我希望G高达回归的,怎么连W也没有了!
kiseki0007 2016-06-05 11:56
想起我表姐夫很喜欢这个系列没事就问我这个有没有新的出可惜现在被我表姐管到死,几乎不让玩游戏,连PS3都求了一年才让买
我还是不要告诉这个消息刺激他算了
gundamhpf2 2016-06-05 12:07
看pv实在不咋地的样子,不知道后续的pv能不能让我改观...
还有就是看了截图就想吐槽,角色的头像是怎么回事...怎么画的这么脱力?兜甲儿你的脸肿么了
hejin533 2016-06-05 12:29
出了就买 V版伺候 4留着玩OG
songbo19911020 2016-06-05 12:41
这高达阵容,买买买
scrip_t 2016-06-05 13:09
终于来了!!!
hbxgl 2016-06-05 13:20
不用废话了 钱拿去 游戏快出 XD
rainlyric 2016-06-05 13:26
2199参战了是不是意味着只有战舰也可以参战- -?
我是不是可以偷偷期待一下下一部银英参战?
kawaks16 2016-06-05 14:26
卧槽久违的黑百合啊!这些参战作品怎么一股A的画风
h_xiong 2016-06-05 14:38
所以到底是V还是∀?
dt_psvita 2016-06-05 16:04
买买买,本来看今年就OG蛮失望的,这次版权还出中文真是被吓到了,买买买毒瘤滚蛋真是大好评,祝毒瘤永不进机战
cai08166pei 2016-06-05 16:31修改
@dt_psvita 应该是V,PV最后一个硕大的Voyage,
lenovolyf 2016-06-05 16:54
战斗小头像基本都要回炉重造
ignlauy_hk 2016-06-05 17:04
为什么当初说机战有生之年都不会汉化的人不出来啪啪打脸
tot_55555 2016-06-05 18:04
中文大法好!
fatestrangefake 2016-06-05 18:07
这次能不能3D地图,都上ps4了
haseo0824 2016-06-05 20:26
http://www.bilibili.com/video/av4876019/
转个我组的中文字幕PV
tokinonamida 2016-06-05 21:24修改
没有v高达,也没有孔·巴特拉V的机战V
okun8614 2016-06-06 00:21
有点疲劳啊,z的引擎ps2末期就出现了。
看了这么多年厌烦了,机战最进取的时代是 阿尔法时代了,主角个个经典
apangundam 2016-06-06 01:01
@tokinonamida 感谢
jedi_chu97 2016-06-06 01:07
魔神zero太帅了
jedi_chu97 2016-06-06 01:18
希望以后再也不要看到该死小飞机群,本身就很无爱
littlecatzxl 2016-06-06 01:48
有了中文就不要在意小飞机这种细节啦!!
whitesunday1025 2016-06-06 02:30
都叫机战v了还不是独占 心疼维塔
yuiloveu 2016-06-06 09:23
辣鸡阵容 年年看这几个机体晃来晃去
版权作 就这水平
和og画面演出比缺少决定性的魄力 剧情东拼西凑
本来不想黑的
这次的阵容不得不黑
huazeming 2016-06-06 09:49修改
闪光的不孝子
lbxshw 2016-06-06 12:08
暂时还没 超时空要塞Δ 的消息 不然又得戒毒了
lbxshw 2016-06-06 12:14
@huazeming 然而本子和国内通用意见是这次版权参战炸裂。说难听的,这次哪怕做再差,销量照样会比OG高。至于剧情?OG不就是剧情东拼西凑的典范吗?至于战斗画面?抱歉,要是魔神的火神烈焰搞OG那种智障式强行加时间加细节搞个三、四十秒那版权作才是真药丸
cai08166pei 2016-06-06 12:45
@huazeming ZZ回归,暗黑王子参战,不孝子初参,海盗全套打包,天龙舞初参(可以听77和ho酱同台飙歌了),勇者特急炸裂初参,真ZERO炸裂初参,大和号炸裂初参……尤其是大和号,日思夜想结果真的参战了……
这阵容我已经想下楼跑圈了……
breakbk 2016-06-06 14:09
这才是真情怀作,第一次玩中文版机战是初中时玩的GB版《第二次机战G》,朱德、Q贝雷等等大能的盗版译名仍然历历在目……
ikarusfly 2016-06-06 16:23
参战没啥好黑的,要黑也就为啥种子还在,而且还是剧情参战,多年不见的ZZ,初参的不孝子(虽然没剧情),海盗全套(虽然钢铁七人也没剧情,这个最想不通),勇者特急,大和。真ZERO其实讲道理应该在Z3就上的,不过估计那会儿版权没谈妥?算是补了后继机的遗憾,剧情参战就别想了,全程当BOSS么233333
gustab_m 2016-06-06 16:26
发表评论,请先 登录
T