「《神秘海域4》邪道6小时速通奖杯获得方法」的所有评论
@sheldond0308 是的,我是1.10通關後,解70%命中杯+其他獎盃,最後刪除1.10解最後的獎盃6小時通關
ryusaki62 2016-07-11 20:25修改
@ryusaki62 谢谢!请问惨烈杯怎么解啊
sheldond0308 2016-07-12 08:26
@sheldond0308 慘烈通關就解了,還是說你的意思是有點難?只能多玩練習練習了
ryusaki62 2016-07-12 13:30
@sheldond0308 看一下站内的白金攻略吧。
avger17 2016-07-12 15:46
求问数字版怎么办。。。
ravenchamber 2016-07-17 10:23
全程跑酷。没多难。
toyako9527 2016-07-17 11:48
@kcy2 完了完了 之前瞎基爸乱操作 问要不要保存什么的我也忘了选了什么 好像现在命中率就卡在45%了怎么救
rhetoricrabbit 2016-08-13 15:16
@rhetoricrabbit 命中率奖杯有更简单的方法解,五分钟就够了,你可以到那个奖杯下面的tip里看一下
bloodhell1996 2016-08-13 15:19
@bloodhell1996 有人说1.00解不了命中?我一周目惨烈自己打的跳杯 然后速攻刚刚也跳了 开坑之前就暂停更新一直到现在
rhetoricrabbit 2016-08-13 15:21
@rhetoricrabbit 命中率奖杯我是1.11用邪道解的,官方没有和谐这个,六小时速通的邪道已经被补丁和谐了。当初也是一周目惨烈,真心被虐惨了
bloodhell1996 2016-08-13 15:25
@bloodhell1996 刚出的时候开坑一周目惨烈 被虐的无法自理换游戏一直没兴趣玩了 昨天无聊拿出来继续受虐 你知道那种挫败感吗 我cod12 美末都是一周目最高难度 比起这个还是差的远了.....最后击剑都死了近百次 所以我还是乖乖更新吧....
rhetoricrabbit 2016-08-13 15:37
难度杯,速通,命中率,一条龙bug拿,爽死了
nilymax 2016-08-13 18:33
@nilymax現在這些還能一條龍搞定嗎
fred_krg 2016-08-14 00:42
@fred_krg 光盘版可以,我是删了然后 从1.0拿的
nilymax 2016-08-14 12:53
@nilymax 1.0可以读取最新版本存档吗
qcxpsv 2016-08-14 13:05
@qcxpsv 能。
avger17 2016-08-14 15:10
@slight_pef 重新打开游戏,选择章节选终章,打穿,等女儿最后翻照片的时候可以option跳过最后的剧情,顽皮狗的LOGO出现,logo消失的瞬间跳杯。

选择章节后选择惨烈难度之后需要覆盖之前唯一的存档么,还是不覆盖直接通
nick0_0u 2016-10-01 23:47
@nick0_0u 重新进去的那次不用覆盖,直接通。
slight_pef 2016-10-02 18:22
@slight_pef 章节不能选择了QAQ怎么办,忘记备份了,覆盖了。。。。
mayu940326 2017-08-26 21:22修改
我现在存了好多个存档了,如何知道哪个是通过关的存档,自己如何知道该存档的难度?
sunsharkbaous 2018-11-19 15:46
最新版亲测可行,保留的一个存档建议自己选择章节新建,这样难度很容易确定,大家可以先打其他杯,最后操作这个杯,就是删除后进终章还要等安装20分钟左右
sunsharkbaous 2018-11-24 19:14
ps5版的合集此方法还可用吗?
buguanfei 2022-04-29 09:48
发表评论,请先 登录
T