「《自由战争》香港PT总GDPP于2016年4月8日突破100亿」的所有评论
巨刷
jim_dzl 2016-04-08 23:18
与有荣焉紫薯布丁
chinhiroshi 2016-04-08 23:18
话说。。香港的主机玩家应该不多吧?

只能期望这代主机不要被破解吧。。。想想隔壁的3ds。。破解前好歹一个月还有一两个汉化游戏。。破解后立马解散了汉化组。。
youxiachai 2016-04-08 23:21
求大神联机做8阶。。
paranoiasouls 2016-04-08 23:24
嗯 虽然国服玩家极少 但是在各服的国人玩家还是很多的,至少从自由战争就可以看出国人玩的人最多和肝力雄厚
yoxi-reborn 2016-04-08 23:25
纽约pt的玩家人数,事实上比香港pt的要多的。这个游戏里全美的玩家总量,远远超过国内。如楼上所言,国人强在肝力上。
dairomu 2016-04-08 23:54
想想联机的时候都是提心吊胆的,生怕打着打着就掉了,然而就是这样
hanekawatusbasa 2016-04-09 00:12
如果玩的比较早应该知道,世界服香港的PT一直都是榜首,但是曾经香港的PT是被官方清零过,然后好像韩国顺势晋升到了第一,在香港被清零的时候当时国人最好的成绩好像是第二还是第三名的台北,后来香港硬是又被肝到了榜首……
shinningpoint 2016-04-09 00:14修改
被联机服务器磨没了兴趣
winxcopy 2016-04-09 00:18
大陆的力量!
sakuya_knight 2016-04-09 00:54
人口优势?
huhaosp 2016-04-09 01:21
因为金珂拉,我是选圣地牙哥的。
xiongjidang-_- 2016-04-09 01:43
台北第七,也不錯啦…至少在第一頁。
我現在也在玩這款遊戲。

然後………只有我覺得這款比 GE2 好玩十倍嗎?
GE2 當初玩得好痛苦…
tw-rong 2016-04-09 01:43
肝力
shellingnie 2016-04-09 01:43
头衔【白银】的那个甘地,玩得一手好梗……
nitonitoni 2016-04-09 01:47
一直不明白自由战争不同版本是怎么分的,LZ的这个应该只是港版中文的统计吧?我用的日文版,统计里一共是47个城市,正好就是一都一道二府四十三县,全是日本的地名。
shellingnie 2016-04-09 01:54
目瞪口呆。。。
macise_kurisu 2016-04-09 01:54
自由与繁荣与贡献与享受
ardhanar 2016-04-09 02:08
@shellingnie 好像日版只是日区的数据 美版港版是全球的
winxcopy 2016-04-09 02:09
@tw-rong 每个人看法不一样 我觉得ge2比自由战争强
winxcopy 2016-04-09 02:11
总觉得工厂大法帮了不少忙
tjy329475 2016-04-09 02:38
玩的日版,觉得联机还挺稳的,没怎么掉线过
aikikalaskamaido 2016-04-09 02:40
我突然有种动力,加入刷子集团。
fox_immotal 2016-04-09 07:57
从来没有pk过啊,厂长大法刷出腿炮白金了就不想碰了,说到底还是肝力不足
blackpindex 2016-04-09 08:13
我选的是纽约诶
aperturese 2016-04-09 08:18
我选的维也纳
zz_fx1234567 2016-04-09 09:17
GDPP产生器
cytusiangin 2016-04-09 09:25
你们好可爱,虽然被最初版本该死的素材该死的天罚弄得不要不要的,抛开这些我还是挺喜欢这款游戏的
fantasy_hx 2016-04-09 10:02
@tjy329475 都用天罚100了。。。。
tuidong 2016-04-09 10:27
看到这个的时候我居然在刷联机杯,
nat3的校园网这次居然破天荒的成功连上了,
赶紧趁机白了
liuhaodong971222 2016-04-09 11:13
@tuidong 更新以前听彩虹说天罚是稀有任务来着?我是会免后玩的
tjy329475 2016-04-09 12:23
我来补充下GDPP累积的方法好了。目前游戏中只有两种方法可以提高GDPP数值。
方法1,捐献素材&道具,很多人口中的厂长大法,就是通过工厂生产各种道具,然后再捐献给系统累积。因为同时会以所捐献GDPP 1/3的额度减少刑期,很多新手玩家因为打天罚任务比较吃力,就会选择通过厂长大法来清刑期。特别是游戏初期1.00版本有无损厂长的bug,这个方法在游戏前期非常流行。
而转折点就是15年3月27号的官方推送,这天过后,以往随机或者每星期配信几个的特殊志愿服务,全部开放且不限时不限量配信了,包括非常简单的100号天罚。从此,厂长大法渐渐退出历史舞台。大家都学会用100天罚刷刑期和钱了。
方法2,就是PVP了,pvp会根据每场取得分数的40倍获得GDPP,一般一名玩家平均下来,每场战斗取得1500分还是比较正常的,折合gdpp就有6万点。
香港PT的总GDPP,个人预估方法1和方法2的使用比例大约是6:4这个样子吧。
顺带一提我视频里用的就是方法1,但同时PVP也是和小伙伴们经常玩。
dairomu 2016-04-09 12:53修改
@dairomu 我只想知道那个“罩得住”的大神是不是你,
lenovolyf 2016-04-09 13:42
LET'S 贡献!
lannwww 2016-04-09 13:52
我们洛杉矶pt并不服
sscarle-1l 2016-04-09 14:16
@lenovolyf 玩家本人的名字是会标成金色的:)
dairomu 2016-04-09 14:31
@dairomu 所以说就是你咯!你这个贡献了6亿的触!!!!!
lenovolyf 2016-04-09 14:44
Let's 贡献~
rip32ss 2016-04-09 19:21
我喜欢这个游戏
rivieraqwq 2016-04-09 19:33
这个还不错
caibao_nididi 2016-04-09 21:48
发表评论,请先 登录
T