「《召唤之夜6 失落的境界》 白金攻略」的所有评论
@zbhx021 我就差最后一个了 你要装备技能 发现宝箱那个 17章要S级 给你召唤5的书页
jeff_eros 2016-05-10 19:10
@yjs_shan61 那可能是我记错了
dapatuzuki 2016-05-13 22:39
看上去巨难。。。
radicalhk 2016-05-17 22:59
@dapatuzuki  哥那个25章的S能说的再具体一些吗
grandarcherx 2016-05-19 08:16
@grandarcherx 一直用强力召唤秒,顺便放个土台碰运气
dapatuzuki 2016-05-20 21:13
@dapatuzuki 已经得了,谢谢
grandarcherx 2016-05-21 23:07
19章的战斗怎么S啊,试了5,6遍都是B。
liangxinkit 2016-05-28 10:14
@dapatuzuki 请问楼主,我男女主角都试过24章选伊斯特夜话并通关了,为什么拿不到业报结局奖杯?还有请问钓鱼如何买别的鱼竿和鱼饵?
ccin2005 2016-06-18 13:53
问一下召喚夜書頁,二周目能继承吗
wujiaao 2016-06-19 08:51
@wujiaao 继承
ccin2005 2016-06-19 09:19
@ccin2005 @dapatuzuki 请问伊斯特结局有没有什么条件?我现在就全夜话和伊斯特结局奖杯没有,但是男女主角伊斯特结局都打出来了,就是打完意识体在打龙。
langrisserdeath 2016-06-19 19:32
@langrisserdeath 伊斯特2个结局...一个業報結局...还有一个是后续更新后的打千眼的结局...業報結局是没有CG的(24话夜会话选第一个回复)...打千眼的结局才有CG(24话夜会话选第二个回复)
black_lun 2016-06-19 22:26
@ccin2005 估计是你选的是第二个回复...第一个回复才是業報結局...鱼竿和鱼饵...拼命钓就对了...钓多数量和品种解锁...
black_lun 2016-06-19 22:27
@black_lun 原来如此,谢谢。
langrisserdeath 2016-06-19 23:25
@black_lun 谢谢了
ccin2005 2016-06-20 08:44
@ccin2005 问一下,你psn的头像怎么换的
wujiaao 2016-06-20 11:46
@wujiaao http://d7vg.com/topic/2001
ccin2005 2016-06-20 11:59修改
我想問下怎麼我靈*靈的普通2召喚發出不了的
bahamut_010 2016-06-21 01:19
@bahamut_010 我的经验是普通XX级也分魔法和物理,一种是发动者低血量就行了,一种是尾数回合7,你可以场上留2-3个怪的时候不不停待机等出现,建议999SPD刷
langrisserdeath 2016-06-21 22:53
问一下,二周目的勇者传记如何用,还少4章书页,该怎么得到
wujiaao 2016-06-26 14:59
@wujiaao 每一关都S 记得开寻找宝藏 到17章结束就可以
dapatuzuki 2016-06-27 22:52
@dapatuzuki 问下召唤书页 召唤夜想曲外传第2个书页叫啥 那里打?
a562293204 2016-07-17 19:45
@dapatuzuki 问下lz,我一周目24章了,还在下水道没刷剧情,问题召唤兽奖杯没跳,兽,灵,风,机四个S召唤兽都拿到了
不过无属性召唤兽只有F,E,D,C四个,是不是无属性召唤兽缺了?无属性召唤兽是在剧情里拿么?
tk447999 2016-07-21 10:04
@tk447999 应该有两个F级,一个是台阶,一个是开始给的注意头上,如果不清楚还缺什么,可以去召唤辞典那里查
还有两个C级,没有E级
black_lun 2016-07-21 10:10修改
@black_lun 3Q,不过中文版显示台阶是E不是F啊,F我记得是随机攻击。召唤词典我看了,四属性应该都齐了,无属性C上面缺一个,但也没说具体在哪个关卡拿,日站好像也没专门写召唤兽,所以只能问了
tk447999 2016-07-21 10:15修改
@tk447999 无属性都是剧情的,就算不是也是开始选人前的自由关卡里面的,我是打着打着就跳这杯的,要我说具体在哪我也不清楚。
black_lun 2016-07-21 14:07
@black_lun 好吧,我扫荡一遍剧情关卡和自由关卡再说,反正就差这个了
tk447999 2016-07-21 15:45
請問異界盟友沒有初回特典怎麼辦
オヤカタ 獣 F
sam890226 2016-07-31 22:45
发表评论,请先 登录
T