「PS4《神秘海域2》(1.02版)可用邪道,速通也能用」的所有评论
没玩过的看了视频惊呆了
fanfare1987 2016-03-28 17:38
这体型 身轻如燕
desmond_chang 2016-03-28 17:45
1代邪道完美,完美后果断不敢开坑2和3了
desolation-gekyy 2016-03-28 17:52
吃鲸的我
saber307 2016-03-28 18:35
竟然还能这么玩,可惜我当初不知道。。不过还好,一次就速通过去了。。
倒是惨烈+致命难度,一起死了将近800次。。
nana_ml 2016-03-28 19:15
这个灵活死胖子
aakarin 2016-03-28 19:38
楼上的各位居然能看到视频。。。为啥我自己却看不到。。。
boplibopp 2016-03-28 19:54
13章bug死活不出,只能打过去了
lwl0807 2016-04-10 16:07
@boplibopp 无限空走:切换武器————推左摇杆————按住手雷键————按触摸板————扔手雷炸出空走状态 第六章怎么都按不出来啊 可以指导一下无限空走吗
zgxskdk 2016-04-11 21:32
@zgxskdk 你可以先不按手雷试试,先选择手枪,然后按十字键的右键,向前推左摇杆,再按触摸板。按快不行就慢点按,按慢了不行就按快点,把握好节奏很简单的。
boplibopp 2016-04-11 22:29
@boplibopp 翻册高走是一直推着左摇杆然后点触摸板么?为什么我按出都是平向前走,并不能上升一段距离
aji_madao 2016-04-11 22:51
@aji_madao 如果是侧靠边缘,那应该是跟边缘的距离没控制好,靠近边缘,但不要过于边缘。贴着边缘,打开瞄准镜然后松开,人物没有站不稳的动作一般就能侧向高走了。
boplibopp 2016-04-11 23:14
视频不错,不过有两点题外话:一个是视频的声音很有磁性,很sexy,I like!!!另一个是视频说话“然后”这个词太多,听着都出茧子了~~~
oni_robcop 2016-04-11 23:29
貌似很不错的样子喵,收藏
scgabriel 2016-04-11 23:39
有空试一下
anycall93 2016-04-12 06:19
@boplibopp 是推摇杆和翻书一起按么?还是先推然后马上按?
昨晚试了好久,还是选择从6章直接干到13章了。侧高走和往前翻书跳已经会了,往上空走那个在第六章也试了快一小时,一次都没成功。
不拿手雷的空走不知怎么被我按出来2次,但是再试就按不出来了。感觉比一代的邪道难好多啊。

多谢楼主了
zgxskdk 2016-04-12 08:00
@zgxskdk 先推摇杆再按翻书,时机和高走的按法差不多。
boplibopp 2016-04-12 08:45
@boplibopp 好哒 晚上回去试试
zgxskdk 2016-04-12 09:06
已通致命难度,楼主的视频帮了很大的忙,除了13章的火车穿墙bug其他的都用了
lwl0807 2016-04-12 13:47
速通和致命都打完了。。。没这攻略 我感觉会弃坑。。感谢
yyahtt2015 2016-04-13 17:01
虽然我是数字版,但是有LZ的视频,感谢!所有邪道都应用成功
russzht 2016-05-06 00:55
谢谢,收藏了,等有空打2代的时候会用到。
ryoukey 2016-05-06 02:10
数字版自动升了1.02,第4章死去活来挂了有个100遍,本来我已经绝望了
用了你发的邪道,今天顺利通了致命,特来感谢
anneletter 2016-05-11 05:36
邪道打完有白金还是?
nmslwbsnd 2016-05-11 06:11
速通多亏了你的攻略,太感谢啦~~
seavergo92 2016-05-11 08:12
第六章升空我几天前按出来过一次,但是按暂停刷贴图时候松手雷了,导致手雷扔不了,之后就再也试不出来了,能不能形容一下大概是什么节奏@boplibopp 
twinsrourou 2016-06-02 16:23
我就看到一个死胖子爬高上低的....
blackball830713 2016-06-02 16:42
这胖子真是萌死了
pswenqing 2016-06-02 17:10
@twinsrourou 先切手枪,瞄准好。然后十字键左,在换枪动作没做完前左手食指按住手雷,拇指推摇杆往前,右手按触摸版就行,不用特别快
anneletter 2016-06-02 19:47
@nmslwbsnd 有奖杯的,但是速通时有几个不能用
anneletter 2016-06-02 19:48
神海2前期似乎并不能打开笔记...怎么卡这些BUG? 好吧想起来了,清场才可以
wowmijing 2016-06-02 22:18修改
@anneletter 行,因为bug用不出来,百无聊赖之际买了个OW。。现在吸的已经忘了神海了。。
twinsrourou 2016-06-05 01:53
我当时速通,找邪道,只有一个空中停留多跳一下。 苦逼的很
tmmzq 2016-06-05 11:25
@anneletter 升天那个,还是试不出来,发现直接打到楼顶只用了15分钟。。现在到火车了,火车那个穿墙用不出来了,是说只需要摇左摇杆么?
twinsrourou 2016-06-14 22:52
@twinsrourou 火车穿墙只需要左摇杆。左右推一次只挪一点点,所以需要很多次。假设向左穿墙,那么摇杆推到右边时要迅速往左推。
boplibopp 2016-06-15 09:33
@boplibopp 为啥我空走老是走没多远就会出现翻册子动作(就好像被东西卡住一样),然后人就停着不能走了,过了就会就掉下去摔死了
otube_ice 2016-06-19 20:22修改
@boplibopp 1.02 ps4版 穿不了。我1代可以,2代怎么尝试都是原地。好奇怪。
tmmzq 2016-07-10 21:27
22章,推开门后。左边路面边缘有一处看上去块掉下去的路面,站上面用空走可以直接走到狙击塔上,炸自己脱离空走就直接进入桥头狙击战。
tmmzq 2016-07-11 20:39
三代还有掩体+自走人形炮台发射德雷克的glitch,贴近低位掩体,确保发射前右肩瞄准以及前方没有障碍,按住瞄准,然后左摇杆前推的同时按下⭕️,并松开瞄准,德雷克瞬间被发射,亲测可以跳过飞机场整个章节,
oushirx 2016-07-11 22:24
12章那里打完一开始那几个人用空走失败,重复结果机枪没了求救(╥╯^╰╥)
akutsuk510 2016-07-28 16:22
发表评论,请先 登录
T