「之前网上传言《无双大蛇2Ultimate》不继承存档、不买DLC,白金需要两三百小时,这是真的吗?」的所有评论
@dotsp 可能是我记错了……
bruis_x 2016-09-02 12:00
辣鸡游戏 玩个奶子
kamanriderdecade 2016-09-02 15:08
花上百个小时就为了一个白金,值得吗?如果你时间不值钱,那还是可以接受的
zhangjiaqi1992 2016-09-02 16:01
专家
heiyu11 2016-09-02 16:02
我一天也就一两小时[害怕]
v838monova 2016-09-02 16:38
我觉得不止,村姑杯你能刷到上吐下泻
hjx1221 2016-09-02 18:05
剛剛收了2手 想問下
要快速白金是不是要買無限模式 迷宮組合? 是隨便買1個還是3個都買了
買了1等就能拿仙武不?
carene_hortensia 2016-09-15 22:35
短时间不会再入任何 无双的坑了
cailiao_1987 2016-09-15 22:37
@carene_hortensia 只是刷全仙武,买组合包3就可以了,1和2不用买
drdeceiver 2016-09-15 22:48
其实还好 我就最后补给兵卡了几天 其他都没什么 反正可以无限无双模式 也不会有什么特别难的
deeecade 2016-09-15 22:49
真的吗,我就差一个人物没有开啊,就是有翅膀和四个手的那个,忘记叫啥了。
dnfqq 2016-09-15 22:52
本人就是贴吧的so_那又怎样!告诉你这是真的,其他奖杯还好,就是村姑任务刷到你哭,我当时首发入的,没有DLC,据说现在有了DLC特殊兵种比较好刷?
wonbin1110 2016-09-15 22:54
@zhufu18131813 向大佬低头…… next已经放弃……
kuronumaaoba 2016-09-16 00:19
@drdeceiver 感謝 想問下打故事推薦隊友有什麼用
DLC裝了 在哪裡打? 還是我現在剛玩沒多久不能打DLC?

@kuronumaaoba next面連最坑 我97%了就差面連杯
carene_hortensia 2016-09-16 00:58
@carene_hortensia 推荐队伍,只是更完善的触发角色对话剧情,没有实际意义,新武将,等级都是白板,所以还是专一练好几位核心上手人物。无限模式DLC组合包,自然在无限模式里面使用,故事模式无法用的,所以故事模式通版,奖杯拿得差不多之后,再去无限模式开荒吧。
drdeceiver 2016-09-16 16:42
現PS4版運輸兵在下載任務可以刷 應該不是DLC帶的
不過量很少 打一次大約有2團~3團運輸兵
carene_hortensia 2016-09-28 16:00修改
买了DLC用了150小时 主要时间都是用在了刷兵种任务上面
ezior- 2016-09-28 16:27
@carene_hortensia 日服常有的活动,但效率真正意义来说,没有普通迷宫来的开快,先存够99颗红色要石或紫色要石,再保存,接着在第一层最后一关3连战反复用要石刷新,如果没有刷出来,就直接退出。游戏重进,要石99颗全在,继续刷就行了,只要刷出来,顶多半小时就可以把运输兵刷够了,毕竟第一层的兵种很单一,没有太多的干扰。
@ezior- 要有目的性的刷,多查看地图信息,当地图上不再显示自己需呀刷的兵种,就直接龙穴脱出了
drdeceiver 2016-09-28 19:30
@drdeceive要是一口气刷非给吐了,想起来刷点慢慢就白了
noonhyn 2016-09-28 21:32
无双白金都是那样的
xgujk 2017-09-28 13:12
发表评论,请先 登录
T