「PS3PSV《孤独幸存者 | Lone Survivor》流程攻略(完结)」的所有评论
虽然快白了,但还是要支持中文攻略
iamjinair 2014-05-17 16:12
支持攻略,已感謝!贊!!!
bodeedee 2014-05-17 16:29
顶露珠,攻略来的及时。
ier0414 2014-05-17 19:55
太感谢了,期待已久的流程攻略啊
paprika_c87 2014-05-17 20:09
必须的~~~~
zf629 2014-05-17 23:36
@zf629 张总,这个够详细了吧,一步到位
xj8808 2014-05-17 23:49
国内首创 必须支持啊
acg_connarlei 2014-05-18 09:07
再来个一周目的不用镜子红色结局,扫荡相关奖杯流程攻略,就完美了

二周目解锁奖杯,写漏Expert了

9 + 26 + 1 =36 + 白金 = 37,刚好就是全奖杯

楼主真的不打算翻译psnprofiles里关于红色结局流程的攻略么
merlinwing 2014-05-18 11:24修改
@merlinwing 感觉还是翻译一下好
acg_connarlei 2014-05-18 15:03
感谢楼主 收下我的膝盖吧
tcsww_one 2014-05-18 15:57
@merlinwing 谢谢提醒,已修正
红色和蓝色结局,其实就流程上来说,和本文是一致的,只不过可以用药片和枪一路突突过去
我觉得意义不是太大了
而且,PSNPROFILE给出的攻略其实并不是流程攻略,只是一些提醒罢了
也木有一周目红色/蓝色结局的流程攻略给我翻译
xj8808 2014-05-18 17:17修改
@xj8808 嗯,我看也是

反正,一周目,走红色路线按照你攻略前面的注意部分,刷满那9只奖杯,知道流程的话,还是相当轻松的事了。
merlinwing 2014-05-18 18:33
非常感谢,这游戏就是因为没有流程攻略才一直没开坑
lalasin2009 2014-05-21 06:01
@xj8808 请问,一周目是不是,只要通掉,就肯定是红色或者蓝色结局中的一种?不会有其它情况吧。
ier0414 2014-05-21 08:36
太棒啦~~~~像素太渣一直没搞~~~~不过有了楼主攻略 有兴趣了。赞!!
dj-an2011 2014-05-21 09:18
攻略写的不错,看来可以准备开坑了
jeremy_hua 2014-05-21 09:21
@ier0414 一周目只要你一路开枪屠杀过去,只可能是红色或者蓝色结局
xj8808 2014-05-21 09:58
@xj8808 好的!最近打算 开这个坑。赶紧白了删掉。
ier0414 2014-05-21 12:32
一周目获得蓝色结局,读档后怎么获得红色结局啊
soyo233 2014-05-24 15:03
@soyo233 杀人放火无恶不作
把能干的坏事都干了就行了
iamjinair 2014-05-24 15:09
@soyo233 吃蓝色药,睡醒可以有21发。用蓝色药和汉克换也会有子弹
iamjinair 2014-05-24 17:01
@iamjinair 蓝色药都吃没了
soyo233 2014-05-24 17:34
真心不错!!谢谢你的攻略
yui-hatano 2014-05-24 18:13
@soyo233 浴室里不是可以无限拿的嘛~
iamjinair 2014-05-24 18:43
@iamjinair 是需要杀光所有僵尸吗?我杀光外面的结果还是蓝色结局
soyo233 2014-05-25 09:13
@soyo233 不一定杀光,多开枪。再做点坏事,比如吃红药,不睡觉。一天吃很多糖和咖啡。拿剪刀去剪门口的植物
iamjinair 2014-05-25 09:33
@soyo233 多做点降低精神水平的事就可以了
比如吃蓝色药片,拿剪刀威胁门口那棵树,拿蓝色药片去武器店换弹药(蓝色药片可以在家中盥洗池那无限拿),开枪打死怪物、老鼠并把老鼠拿回去煎了吃等等

注意!所有结局的CG都一样,只不过最后跳奖杯处才会有区别,我刚开始也一直说怎么结局没变,后来才发现原来所有结局都一个样
xj8808 2014-05-25 20:04
感谢攻略,写得很详细,能够阻止我白金的就只剩下看着就脑仁儿疼的E文了
hideminos 2014-05-26 07:59
楼主这帖真的是来晚了,要是早个一星期还有用,不过现在出来了也算是福泽众生。
snake2146 2014-05-26 10:08
辛苦了,可以试试这游戏了
tioplato111 2014-05-26 14:53
开枪射击the Writhing Thing,这个奖杯不是打死一直特定的,是见到的怪都要杀死才能得到么?
crazyjohnnyq 2014-05-27 00:13
@crazyjohnnyq 是一只特定的怪物,开枪打它一下就可以了,貌似打不死
xj8808 2014-05-27 09:57
赞。总算有中文攻略了。。感谢
tetsuya_85 2014-05-27 23:41
TAT楼主又是我,求问一周目不用镜子传送的时候 到使用“Generator Key”的门怎么走,你的攻略是“用镜子再次回到地下室
往左走进入一道门
往右走,进入拱门
往左走,忽略所有的门,用闪光弹闪退怪物
走到最左边会有个门,用Generator Key会解锁,进去

我从206(自己的房间)步行走到电梯右边的镜子房间,但是没有看到往左走的一道门。。能不能详细说下 或者帮我截个图。。。谢谢啦
crazyjohnnyq 2014-05-31 00:10
@crazyjohnnyq 还真不太记得了!
主要是打过地下室的剧情之后,就不能再回去了,所以我现在也没法回头给你研究
你打开地图找找看,发电机的房间应该是在“闪电”图标处
-------------------------------------------------------------------------------------------------

我仔细对照了一下英文攻略,可能是我表达的不清楚,重新再表述一下
应该是:
看到电梯之后,因为没有电力无法启动,所以往右一直走到头进入下一个走廊
这个走廊中间有个镜子,用镜子回家,然后做XXXXX等事
然后利用镜子回来,这时一直往走廊左边走,可以走出走廊进入下一个区域
接着就能继续了,不知道你是不是走错镜子导致无法继续
xj8808 2014-05-31 00:28修改
不用了。。。找到了=。=
crazyjohnnyq 2014-05-31 00:25
@xj8808 已经找到了,准备睡觉,明天开始被怪物追逐那段~话说地下室剧情结束不能再回来太好了,地下室各种长廊,晚上玩各种渗人。。。晚安楼主,有问题还得靠你了。。。已加你PSN~
crazyjohnnyq 2014-05-31 00:54
白金啦,谢谢攻略~
crazyjohnnyq 2014-06-02 02:17
@crazyjohnnyq 有帮助就好
xj8808 2014-06-02 10:43
请问楼主,按照这个攻略,白金大概要多久啊?十个小时够不够?
lalasin2009 2014-06-07 22:25
发表评论,请先 登录
T