「PSV《刀剑神域 虚空断章》一周目白金攻略(对应1.03版本后) 」的所有评论
迷之占楼
aojiaoyuan450 2016-02-21 16:16
感谢楼主,楼主辛苦了

除了绝剑和幸让我两次想要寄刀片和血浆到日本去以外,还是很喜欢SAO的

不过我玩的ps4版本看不清敌人和自己的等级实在太痛苦了,电视机也调整不了
shawn1220881847 2016-02-21 17:02
话说我一周目已经无法白金了,因为不知道什么时候就突然死了一个人,头目战我没有看到任何碎片。。人也没少的样子。。该不会bug了吧。。

另外女孩子身上出现黄色对话框的时候按什么是接话?+么?
shawn1220881847 2016-02-21 17:06
一年前我看到每层都要最后一击的时候我就直接出掉了
sakura_p789cs 2016-02-21 17:21
自从我无知地把一个最后一击的装备给了本子娜后…就再也不想打了……
dnight0925 2016-02-21 17:36
还没白金的路过
reien03 2016-02-21 19:09
感谢楼主,这游戏首发就买了,然而打完76层就搁置了,今年一定抽时间白了它
omega_5156 2016-02-21 20:11
我是游戏经常打的比较晚的类型,通常不是值崩就是等朋友打完了再借。别说首发了,发售的第一个月内就玩的游戏都寥寥无几。
然后虽然白金了也基本上什么都不会写,最多在白金攻略后点评一下,总觉得都有白金攻略或者日站详尽的WIKI攻略了还有什么好写的呢。想着就算写了也很少有人会需要吧。

所以真心挺佩服老游戏还认真写攻略的人的……支持一下。
godgundam114 2016-02-21 20:12
_(:3」∠❀)_感谢楼主,不过这游戏实在是刷不动
jeongeunji 2016-02-21 20:18
不是坟耶顶一发。
刀剑粉,第一个白的游戏我就是为了这游戏入的psv
gray_bot 2016-02-21 21:35
@aojiaoyuan450 请楼主推荐一些好用的装备
tigawjw 2016-02-21 22:00
@gray_bot 我也是握个爪,当时一听到刀剑续作出小V上立马就去买了小V
banjilar 2016-02-21 22:12
下意识看了下发帖时间!2333( ゚∀ ゚)
topqrh 2016-02-21 22:14
已经白金了的我终于可以用一种『事不关己高高挂起』的心态来看篇帖子了。白金过程太漫长了。
run_with_snow 2016-02-21 22:18
@shawn1220881847 是分别按的!r1好像是哦 ○好像是恩
topqrh 2016-02-21 22:19
@topqrh 不是~我的意思是说如果妹子主动说话应该按什么键进入谈话状态,话说在自己房间聊天好感度上升简直快到不行
shawn1220881847 2016-02-21 22:34
@banjilar 一样一样!
ankhneon513 2016-02-21 23:07
@shawn1220881847 ps4版虽然我没玩过,不过跟psv相比有地方改了,比如剑技要cd时间,虽然后面更新可更换sp制,我觉得psv画面都还可以,就是有些地方掉帧,ps4版居然也会掉帧,看不清等级没啥所谓,有了好装备,还怕跨级打怪吗?想知道攻略组死了几个,可以看攻略组菜单嘛。妹子主动说话按进入对话,回复是O键和R键。@godgundam114 其实我也不想写,以前很多技巧和攻略都感觉不太实用,奖杯tips很多说不明白,所以重新归纳一下还是可以的
@tigawjw 好用的装备其实我觉得前期dlc装备还可以的,中期做莉茲的支线获得一把不错的红剑,后期虚空圣剑和辉宏劍,其他看看攻略吧,也啥没啥推荐,自己随意吧
aojiaoyuan450 2016-02-21 23:14
@aojiaoyuan450 其实会买SAO的,早就不在意画面啦,重点在妹子嘛!

前期不懂事,带着低级诗乃结果导致她碎了好几次...默哀...
shawn1220881847 2016-02-21 23:19
在这提个问题哈。在日服来的存档数据能不能继承到港服里?如果可以的是直接用港服的机子转一下备份数据就行了吗?因为近来实在是受不了语言隔阂和无法下载DLC的折磨准备格机了……所以在此询问一下这个问题好让我有个再度开坑的准备……
ankhneon513 2016-02-21 23:25
@ankhneon513 不能。但是有句说句,学日语易,港服不后妈难啊……我还想转日服呢……
godgundam114 2016-02-21 23:36
@ankhneon513 大哥,果断转港服吧。我就是从日服转到港服的,你可以看下游戏,百分之99同步发售日文版,并且很多游戏以后会有甚至同步发售中文版。DLC是有很长延迟,不过就我来说,我买DLC都是美化类的,比如光荣的衣服DLC,该有的都有。反正我以前就是信了港服后妈,后来想想日服几乎没有优势。别说那堆港服没有的游戏了(比如舰娘,然而你可以买卡带),如果你喜欢的是那类游戏,那当我没说。
dgzssg 2016-02-21 23:43
虚空白了一款,还有一款ps4的实在是刷不下去了
p1003672192 2016-02-22 00:18
虽然已经白了,就说一句lz辛苦了
robin111777 2016-02-22 00:59
@dnight0925 版本更新后装备是可以拿回来的
aojiaoyuan450 2016-02-23 13:12
是吗…然而我手里积压了太多游戏没玩…已经照顾不到SAO了………………
dnight0925 2016-02-23 13:29
先练级150,再搞实装还是先实装再练150?练级去隐匿区么?
yutokido 2016-03-31 16:08
@yutokido 等级方面其实不用太在意,做完其他事,等级也就上来了。练级不一定要到隐匿区,只不过后期等级越升越慢,才要去隐匿区
aojiaoyuan450 2016-03-31 16:53
@aojiaoyuan450 看到这么多实装就头疼
yutokido 2016-03-31 16:58
意外看见自己1年多前的说明被引用了,感动
mordom0404 2016-03-31 23:51修改
@yutokido 其实还好啦,找到技巧,实装还挺简单的,没有打补丁之前实装要刷很多,更新后难度调整了不少
aojiaoyuan450 2016-03-31 23:52
@aojiaoyuan450 虚空任务有没列表清单啊,做着做着都忘了哪些做过的。。一刷新又回来了
yutokido 2016-04-01 02:11
请问80个虚空任务是任意80个。还是必须做不一样的任务80个。
sakura-n-kisetsu 2016-04-01 02:51
@sakura-n-kisetsu 不一样的
smaite-hung 2016-04-01 04:05
@yutokido 虚空任务虽然没有什么列表清单,但可以先从主线开始的树海区这样按照逆时针到主线结束的异界区,建议先刷满一个区域的等级到三级,再到下个区域,这样可以解锁一到三级的虚空任务,同时开启HNM的虚空任务,虽然一个点上会刷新不同的虚空任务,当然啦,任务数量是要完成不同的任务,重复不算,按照这样,记得刷到大空洞就跳杯
aojiaoyuan450 2016-04-01 07:26
@aojiaoyuan450 我现在就差异界不是三级的了,可还是没跳。郁闷坏了。
sakura-n-kisetsu 2016-04-01 10:06
@aojiaoyuan450 还有就是有些虚空任务要你杀一些怪,但是有些不能杀,两种怪夹杂一起,那怎么可以不会误杀?队友是否可以不要?求方法
yutokido 2016-04-01 11:35
@yutokido 队友可以不要,慢慢靠近引怪,拉多了就带怪去没怪的地方绕圈,等仇恨没了怪会往回走,这时候再去拉
elf_stolia_may 2016-04-01 11:47修改
@aojiaoyuan450 愚人节V版追加CG

dor-glxy 2016-04-01 12:54
@dor-glxy 这个有点屌,连从HF到LS 丝特蕾娅的胸变小细节都还原了
elf_stolia_may 2016-04-01 13:53修改
发表评论,请先 登录
T