「1月港服烩面《冥界狂想曲 重制版》简评+白金常见问题Q&A+讨论 Q&A更新」的所有评论
@kira_skyxd  求帮助啊 受不了了 最后一年 还有两个杯子 卡bug了 不知道有哪位大神碰到。。。按视频去完灯塔得到杯子后拿瓶子去找胖子 胖子理论转身对着主角说话后继续动画流程。。。我的是拿着蓝色瓶子对话胖子 胖子不停不停不停的转圈啊啊啊 任何按键无反应只能强退啊啊啊 怎么办啊大神
xuzheyy87 2016-04-26 23:08
特意注册号来请教 吐血啊吐血
xuzheyy87 2016-04-26 23:09
第二年,卡在潜艇里给水手酒瓶里下药那里了。求大家指教啊,开储物柜,开冰箱柜子,试了好多遍了,可就是不发生互动。
satoki233 2017-01-03 19:53
@satoki233 先打开冰箱柜子 马上跑到下药的柜子前w 然后冰箱柜子会吸引那两人注意力 趁这个时候就能下药了(。
yigorous 2017-01-03 20:14
@yigorous 多谢
satoki233 2017-01-04 01:26
@kira_skyxd 请问我到了猫场3楼,先和NICK对话拿了烟盒发展剧情了,发现之前没有和maximino对话,现在去办公室也找不到人,是不是这个奖杯就错过了?
已解决,后面nick回来之后就能进入办公室了。
alvineverzc 2017-02-09 21:20修改
kira_skyxd 2017-02-09 22:25
楼主太可爱了
dianjunanshiwo 2017-02-09 22:48
@kira_skyxd 请问楼主,我结合了视频和文字攻略来做的,但第二年打印假彩票的时候,为何投注站的人能认出来假的?视频里小马哥和投注站的人说的第一句话是“hello?” 我玩的说的是“anyone?” 谢谢!
artermis00 2017-05-14 02:57
发表评论,请先 登录
T