「PS4换硬盘忠告,千万别自己没事儿开盘」的所有评论
想想备份还是最重要的,怪不得单位出那么多成本做灾备。
lived1005 2015-12-15 09:04
节哀顺变⊙ω⊙
getbacker_7788 2015-12-15 09:04
虽然不太懂,但是有这么严重么…我买硬盘的时候就是直接寄一个裸盘过来,然后在地下室倒弄了挺久,楼主的移动硬盘这是一见光就死翘翘了啊
smaite-hung 2015-12-15 09:06
......节哀,都已经发生了就别想了....为了3.5英寸,我买的是笔记本硬盘....嘛,亲,四公主是强迫不来的
a_daidaic28 2015-12-15 09:06
老老实实买睿品就是了嘛……你这……
只能说节哀了
ryoukey 2015-12-15 09:08
硬盘最怕进灰了……作死小能手
alex-72835104916 2015-12-15 09:09
这个经验告诉我们 NO ZUO NO DIE 老老实实重新买个多好 我PS3的硬盘坏了 我都没敢拆家里的2块空的移动硬盘而是又买了一块
watarasejyun 2015-12-15 09:11修改
作死就不用说啥了, 就是那个“我以为”
omi880709 2015-12-15 09:12
最终解法我给满分
raywilliamchou 2015-12-15 09:13
PSV都能做死的我来仰望高端巨巨。。。节哀,旧的不去新的不来
suolong525 2015-12-15 09:13
29.5mm厚。。。太厚了吧。。。
winnerfgy 2015-12-15 09:15
我现在重要的东西备份3遍!
joe_chueng 2015-12-15 09:16
硬盘开盘这种技术活 需要真空环境 全国都没几个地方可以开盘 LZ真是作死
kkaaoo2000 2015-12-15 09:16
血淋淋的教训。。。最终源头就是12年双十一买了个东芝甲壳虫!!!!!! 从此东芝一生黑。
lived1005 2015-12-15 09:19
@smaite-hung 他是拆开了硬盘.....不是把硬盘拆出来
bankpoorj 2015-12-15 09:20
记得以后想用硬盘做什么事情之前 先备份 总没错的
hyde261112_hk 2015-12-15 09:21
@bankpoorj 哦…拆开了硬盘啊……………………中文太复杂了
smaite-hung 2015-12-15 09:27
@hyde261112_hk 就是不做啥硬盘一样容易坏,还是多做备份最靠谱
bankpoorj 2015-12-15 09:27
@lived1005 自己没做好功课还要怪品牌不行?东芝表示各种冤
youngsheep12 2015-12-15 09:28修改
额,这不是东芝的锅啊。
拆过PS3拆过PSV的人,会有对硬盘开盘的想法真是很神奇。
cunhanjp 2015-12-15 09:28
不知道说什么好。。。。开了硬盘就能塞进去么。。。。开了硬盘只有一条死路,还存那么多宝贵数据的情况下。。。lz自己作死无误
odie91111 2015-12-15 09:30
= =|||我能懂你的感受、、、、、不过那次我把硬盘救活了。。。
johnsonbravo 2015-12-15 09:31
然而你硬盘不备份,放个几年也会坏,无非就是提前了一段时间
eric_198731 2015-12-15 09:31
没点常识还要作死乱拆能怪谁。。。。。
mikucyh2 2015-12-15 09:32
@lived1005 我手上两个移动硬盘都是东芝的,但是我不会想到去拆硬盘啊…楼主节哀但是人作了不交2450真的谁也保不了你【蜡烛
misaka10029 2015-12-15 09:34
诶,不备份是因为笔电是超级本,就512G的SSD大部分来跑开发环境和pc游戏了,相对廉价的大量数据资料就甩到移动硬盘了。实际上最近1年这个硬盘我很少连电脑了,早就用高清电影音乐装满了,不是想到能用ps4硬盘我都不记得把他拿出来。
lived1005 2015-12-15 09:37
硬盘用量从来没吃紧过,玩好了或者暂时不玩就删了,换2T的都是几十个同时玩?
v838monova 2015-12-15 09:37
我也拆过硬盘,不过是已经坏的,把磁盘拿出来当镜子用
lamiaruri 2015-12-15 09:38
东芝对不起,我不该黑你的,其实我也是正常人。。。谁没事拆设备玩。。。那这锅给ps4吧。。。
lived1005 2015-12-15 09:39
我记得前几天也有一个拆盘的……
gongyimo 2015-12-15 09:40
@lived1005 不不不别甩了快点把锅背好…下次拆东西之前可千万三思_(:3 / ∠)_
misaka10029 2015-12-15 09:41
主要是楼主居然认为硬盘里有风扇可以拆。。。。。对硬件就一点了解也木有?这也敢拆?吓死本宝宝了节哀吧
mikucyh2 2015-12-15 09:41
拆硬盘简直酷炫,硬盘里面无尘的怎么能随便拆,开盘就报废
ainorweiy 2015-12-15 09:41
lz自己背好着锅吧= =
果然好会zuo啊
ccrah 2015-12-15 09:43
只能说你不懂硬盘咯 我们大学的一些必修课也有学过硬盘里头是啥玩意的
longjoshua 2015-12-15 09:44
难道楼主是打算把硬盘拆了,装进9.5mm的壳子里再装进PS4么?
dreamcricket 2015-12-15 09:45
真牛,这都行。
jz668899 2015-12-15 09:47
楼主想多系列。这种直接买笔记本硬盘就行了。现在东西备份的成本太低了。这都不备份,只能说你蠢。百度云随便都有好几T了。况且有同步盘,可以直接同步,完全都不用管。自己的硬盘永远靠不住的,需要保存的重要资料,一定备份在网上。
blood_xia 2015-12-15 09:50
有点属于基本常识。。。那里好几块坏硬盘,都不敢互相合体。碰运气弄出块临时用的。lz这么玩新的。哎。。。可怜的lz的钱包君了
long_gundam 2015-12-15 09:52
换了2t的,一直很愉快的玩着路过
jimmy0907 2015-12-15 09:52
发表评论,请先 登录
T