「《火影忍者疾风传 终极风暴4》亚洲中文版普通版特典、铁盒典藏版公开(与欧版一样)」的所有评论
看起来不错
如果不是火影太能拖(妈个鸡大蛇丸杀三代目我整整看完8集)我早就追下去了……
jameslewisliu 2016-02-02 09:22
@scarletkitty- 是上海的店嘛?
yetwong 2016-02-02 09:28
@jameslewisliu 不拖怎么能耗得过柯南,当初龙珠也是一场战斗要拖好几集才开打
ppx123 2016-02-02 09:29
@yetwong 是啊 我4个月前就预定了。。普通版 355 限定版 638 预定时候
jelly_huo2010 2016-02-02 09:35
@jelly_huo2010 买预定果然还是实体店靠谱点。
yetwong 2016-02-02 09:36
数字版有庙会服装吗
yzy123987 2016-02-02 09:50
@yetwong 我的今晚发货算上邮费700买的
oikawa_tsurara_ 2016-02-02 10:13修改
@oikawa_tsurara_ 求问哪家店啊,我看看是不是我订的那家
yetwong 2016-02-02 10:14
@yetwong 原装电玩,去年在他那里买的ge2rb限定也很快就发货了
oikawa_tsurara_ 2016-02-02 10:23
@oikawa_tsurara_ 哎看来选对一家店很重要啊,皇冠店也老是拖延,之前预定的神海合集也拖了好久,只有巫师3时偷跑的。看来我得把接下去的神海4预定取消掉,换一家店
yetwong 2016-02-02 10:31修改
@yetwong 已经发货了买中文版的话就选广东那边的店吧,拿货更快的
oikawa_tsurara_ 2016-02-02 12:52
@ppx123 然而还有哆啦A梦和蜡笔小新这种东西
jameslewisliu 2016-02-02 13:08
名人小孩都出来了
star512_g 2016-02-02 13:09
台灣已經炒到8百RMB 看一下TB要888
不過還好人在澳門說不定可以原價稍貴一點買到
carene_hortensia 2016-02-02 13:15修改
玩了试玩版就放弃预订的念头了,这画面居然都不上60帧?再怎么说也算是格斗游戏吧,而且还是ps4独占,只能说b财团好偷懒
lovept1219 2016-02-02 13:33修改
@yetwong 店家联系我了,一开始吓得我不敢说话以为要被砍单,结果只是限定版超重需要补运费,深圳到山东40,但是谢天谢地今天就发货,感受到了冬日的温暖
misaka10029 2016-02-02 13:58
@misaka10029 你们都发货了啊~好羡慕,我的那家店说还没到货不知道什么时候发,不会被砍单吧
yetwong 2016-02-02 14:00
@yetwong 基本上深圳广州一带基本上今天都能拿到,如果店家说没有,基本上要么这个店家渠道不行,要么这个店家在囤积居奇,就这两个可能
misaka10029 2016-02-02 14:01
@yetwong 现货了 我看到 已经1200元了。。。真可怕
jelly_huo2010 2016-02-02 14:11
@misaka10029 我深圳定的那家普通版说要正月初十以后,上海订的限定说货还没到,都是皇冠的信誉,哎,没想到啊
@jelly_huo2010 估计js想让我们自己退单
yetwong 2016-02-02 14:13修改
@yetwong 所以预订游戏最好找一家基本固定的,熟悉了之后很多事都好解决。现在限定版都被炒到那个样子我预订的店家说依然给我们发,现在看看688预订的一点都不贵,看限定版的重量就知道这波不亏
misaka10029 2016-02-02 14:23
@lovept1219 不是三平台的游戏嘛= =
fangyimins 2016-02-02 14:51
@fangyimins 没上3和v啊。。。
lovept1219 2016-02-02 17:57
等不及的同学可以先下数字版,然后等这阵儿过了找JS收个铁盒作为收藏
barneyup 2016-02-02 18:01
@lovept1219 PC和XO,PC有官中,所以。。。3dm。。。
fangyimins 2016-02-02 22:02
lovept1219 2016-02-03 07:18
lovept1219 2016-02-03 08:19
买买买
lwqlovely 2016-02-03 08:38
lovept1219 2016-02-03 09:12
lovept1219 2016-02-03 09:16
带土风暴一共七种带土
g_dragonnick 2016-02-03 13:14
发表评论,请先 登录
T