「《闪乱神乐EV》 1.13 全摇摇地点 (已经整合老的28+新的22)」的所有评论
鸡汁地早早打完
hlx199612 2015-10-17 00:28
@hlx199612 主要为了双套杯
tjksh 2015-10-17 00:30
这个要cross save的话必须要升级吧?
tzq123456 2015-10-17 00:32
亲娘诶!要继承PSV的1.07存档还得更新。补刷28个
scottzheng 2015-10-17 00:33
@tzq123456 好像是的 反正我是PSV先白的 然后PS4自动更新 现在苦逼的刷22
tjksh 2015-10-17 00:41
@scottzheng 节哀
tjksh 2015-10-17 00:41
这游戏强行提升白金时间2333
lawqzyz 2015-10-17 00:56
我擦又加22個?!
samtang0623 2015-10-17 06:34
再过1年地点增加到1000个,那时候就白金就升价了
alucardfeng 2015-10-17 08:07
港中版什么时候升级?
redkok 2015-10-17 12:58
@alucardfeng 听说下次大更新后就不会再有了?之后的估计就卖卖服装dlc和修bug了吧
moon_digi 2015-10-17 13:15
很简单的,先不升级刷白一次,然后升级上传共享资料。另一版本升级再下载共享资料,然后ps+备份存档,然后游戏重新安装再下载之前ps+备份的存档,再刷2个小时就可以白了。当然,即使最新补丁状态,也就多刷2小时就白金了,也不什么费事。
drdeceiver 2015-10-17 13:20
@lawqzyz 巨恶心
tjksh 2015-10-17 16:36
@samtang0623 对 不早白金的结果 11月还有大更新 最后俩DLC还有新内容
tjksh 2015-10-17 16:36
@moon_digi 你忘了真红那俩DLC人物了 右面那俩 估计还得出
tjksh 2015-10-17 16:37
大感谢 每次更新都来这招,而且又是强制更新,简直了
shaobaogu 2015-10-17 18:37
删了游戏关了网络直接白金- -,新增22个太虐心
sleepinghoney 2015-10-18 03:11修改
遊樂園那個連機不行啊
shandeshixiaotia 2015-10-18 18:01
1.13增加这么多--
summer_1_breeze 2015-10-18 18:22
@shandeshixiaotia 可以的啊,可以自己vs cpu,要被敌人杀死。另外就是“全身奶油”需要在半甜甜圈状的门口写有「いちごパフェ」的门旁边才能取得,这个要注意。不知道有没有帮到你
wirst001 2015-10-18 18:48
居然加了这么多摇摇终结囧,貌似我已经更新了,还去下了限时免费的任务DLC
lamiaruri 2015-10-18 18:52
@lamiaruri 限时必下没悬念 更新了可以删了更新补丁刷杯
tjksh 2015-10-18 19:45
万圣节那个地图在哪来着....
seeinner 2015-10-25 16:15
@sleepinghoney 原来1.06玩,后来升级了1.11~那我可以把存档上存后,把游戏删掉后把存档下回来。这样的话是否就是1.06打15个就可以白金了?!
yutokido 2015-10-27 10:42
同问 万圣节地图是哪个啊。。。
heresytrial 2015-10-27 12:26
机智的我早早白金真是太尼玛机智了
wangqianguang 2015-10-27 17:57
@yutokido 对,但是15个是最初的15个才可以
sleepinghoney 2015-10-29 00:29
@sleepinghoney 那就好了
yutokido 2015-10-29 08:27
@yutokido 反正最简单的办法ps4初始版本不联网开坑 白金不退游戏 ps键联网cross save
然后v版不升级第二套
tjksh 2015-10-30 09:17
先收藏着.初版已白.等朋友还了卡再完美掉.
leax0617 2015-10-30 10:39
万圣节游乐场在那里啊
tamahemei 2015-10-30 22:36
有点意思
holic-wen1988 2015-11-03 13:41
第29个具体在哪啊?没找到牌子,一直是大雪人的终结,另外有什么其他地方吗?两队友吸引敌人闹心啊
xjw39 2015-11-10 23:39
@tjksh 还没入v版v版可以不更新同步cross save 存档吗?还是说升级同步之后删除更新过的游戏重装老版本可以向上兼容新版本的存档?
zlh5438 2015-12-25 15:10
@zlh5438 咳咳 这个没试过 不过不升级不能CROSS SAVE吧
tjksh 2015-12-28 16:08
@tamahemei 联机的一个图
tjksh 2015-12-28 16:08
@xjw39 7日目「自己満足でも」 最后一个场景让怪KO试试
tjksh 2015-12-28 16:10
问下我1.11版白的PSV版 现在想同步PS4版白金是不是必须升级?把1.13新增的22个补上就行了?
niubia 2015-12-28 17:07
我想问下后妈服啥时候让港中更新啊!我好想买新角色。
onions_bee 2015-12-29 00:28
(›´ω`‹ )买了二华缭乱记 也打出了终结技 但是 购买部里商品为什么没有增加
azure583768371 2015-12-30 21:46
发表评论,请先 登录
T