「《LA-MULANA EX》白金感想,说说奖杯过程 & 几个有问题的奖杯 & BOSS心得」的所有评论
@kurori- 这么晚还在…我也有感觉 可能问题出现在吃的太早的缘故……吃太勤会把之前的正确的覆盖?还有一个问题 你做这个成就时候 每次是吃到睡觉呼吸变缓慢吗?
kira_skyxd 2015-10-07 02:04
@kira_skyxd 是阿,保险起见
kurori- 2015-10-07 02:28
@kurori- 求问真圣母之祠的小boss 苍蝇王怎么激活?我根本不能碰她 打他他也不理我
g7811728 2015-10-07 19:35
@g7811728 你有没有用时间停止忽略过他?PC版不打他也有梯子可以上去,PSV版一定要打完他才有梯子,我那时也是看着视频攻略给忽略过去了,後来不知怎麽弄的就可以打他了...你先看一下B2的机关开了吗,这个是打开最终BOSS的条件,还有八个咒文也先念完,再回来看看
kurori- 2015-10-07 21:31
@kurori- 解决了 我这边没打他就有了梯子 然后上去存个档 下来就激活他了 也不知道是什么情况现在都差不多了 就差最后BOSS和地狱了 全邮件 全宝石 全精灵都跳了 软件也都收集齐了
g7811728 2015-10-07 23:51
大神请问困难地狱圣堂连续小boss战前面一张图,5个小巫师,几个地板是假的,其他只能站一次那张图,最上层那个白巫师如何解决,每次都被他打下来
aristcsc 2015-10-13 22:01
@aristcsc 你都开了一个新楼啦
kurori- 2015-10-13 22:02
@kurori- 哈哈,同一时间开的
aristcsc 2015-10-16 09:48
@kurori- 求助,我一开始没注意,在无限回廊和精灵女王对话关闭了困难模式,然后一个BOSS都没打,又去开启了困难,这会对奖杯有影响吗??
xiaoye_chao 2015-10-16 16:56
@xiaoye_chao 应该是没有,我不能给你保证
kurori- 2015-10-16 17:08
@kurori- 那是不是可以关闭困难探索地图,等我要去打BOSS了再去开启困难呢??奖杯是要要求困难模式下打八个BOSS和最终BOSS啊。。。没说要一直保持困难模式完成游戏吧。。。
xiaoye_chao 2015-10-16 17:44
@xiaoye_chao 是呀一开始都是先去弄好鞭子和几个好用道具,买好软件,才去开困难的
只是开过了又让女王取消了这个我不能给你保证奖杯
kurori- 2015-10-16 17:54
@kurori- 好吧。。。我还是这样玩下去吧,测试下到底行不行,反正现在一周目,跟着视频攻略打的,万一不行就当熟悉下游戏吧。。。跟着视频能一周目白金当然最好。。不过我也做好心理准备多周目了。。。
xiaoye_chao 2015-10-16 17:59
@xiaoye_chao 这游戏很容易苦逼开新周目的,我是没吃完咖哩奖杯就打通了地狱,为了吃咖哩开新周目,还有好多机友分享各种奇葩错过奖杯的方式,实在头疼
kurori- 2015-10-16 18:04
@kurori- 谢啦,有问题再问你,哈哈
xiaoye_chao 2015-10-16 19:45
我无语了,第一次没去见睡货过了,给了正常奖杯,第二次见了睡货,然后也通关。。。没给那个金杯。。。搞笑了。。。而且手贱覆盖了没去见睡货的存档。。。
aristcsc 2015-10-16 23:19
@aristcsc 恶心bug,通了三次终于给了。。。这白金虐得我死去活来啊。。。。感谢kurori给我很多帮助!
aristcsc 2015-10-17 00:03
@kurori- 我又来了。。第一次到太阳圣殿,视频里去见了睡货,可我这边睡货门关着。。。何解??
xiaoye_chao 2015-10-17 01:02
@xiaoye_chao 至少打过一个BOSS才开门,里面是被封印的睡货,还要有一个封印石板才能解开睡货的封印
kurori- 2015-10-17 06:48
我就是苦逼一周目白的,好在没有碰见bug 奖杯都正常跳了 只是没精灵服打boss好痛苦。。
g7811728 2015-10-17 11:30
@kurori- 熔岩洞的小BOSS打了一天了还没过。。。我要崩溃了
xiaoye_chao 2015-10-19 11:10
@xiaoye_chao 熔岩洞小BOSS?哪个....
g7811728 2015-10-19 11:15
@g7811728 扔火球那个 有耐心大斧慢慢磨…
kira_skyxd 2015-10-19 11:16
@kira_skyxd 就是会飞扔石头那个。。。我打的没耐心了。。。
xiaoye_chao 2015-10-19 11:17
@g7811728 我准备换个游戏玩会儿。。。调整下心态。。。再这么下去我要怒删游戏了!!!
xiaoye_chao 2015-10-19 11:19
@xiaoye_chao 那个BOSS 确实要有耐心 最主要就是忍 哪怕一轮只能打一下
g7811728 2015-10-19 11:21
@xiaoye_chao 待在下面乖乖躲好,他每次去捡石头回来都是同一个位置,就给它一斧然後回去躲好,打久了就赢了,需要耐心
kurori- 2015-10-19 11:58
@g7811728 打算打过去了。。。还有个问题,我按着视频打的嘛,现在视频是第三期,我看他记录时间是一小时十几分钟,而我已经一小时四十几分钟了,会不会十小时来不及啊??
xiaoye_chao 2015-10-19 14:58
@kurori-  耐着心终于打过去了。。。
xiaoye_chao 2015-10-19 14:58
@xiaoye_chao 差点时间很正常的啊 我按着上面打 他2小时 我2个半 他4小时 我5小时 他5小时 我快7小时了 最后他通关是将近7小时 我是将近9小时
g7811728 2015-10-19 15:07
@xiaoye_chao 但不要差太多。。。。
g7811728 2015-10-19 15:07
@g7811728 有你这句话我安心不少。。不过还是要赶一点,万一差点时间都没地方哭去
xiaoye_chao 2015-10-19 21:48
@xiaoye_chao 我是看着两小时半通关的视频,最後我自己通关时间是五小时半,包含慢慢来回泡温泉,还有几次带妖精刷钱的时间
kurori- 2015-10-19 23:26修改
@kurori- 这么快???是全NPC吗??求地址。。。
xiaoye_chao 2015-10-20 00:20
@g7811728 按视频打到飞拳巨人BOSS。。。手残的我实在没本事按UP主的方法过。。。怎么办啊。。
xiaoye_chao 2015-10-20 02:41
@xiaoye_chao 拿最强鞭子,看我的BOSS心得打
kurori- 2015-10-20 07:31
@xiaoye_chao 这个BOSS可以取巧的 按照@kurori- 的方法的话需要先拿最强鞭子 但是那个攻略视频只有二级鞭子 所以还是用斧头好点 第一阶段不用说 应该不难 第二阶段的打法就要拼一下了 不再是一下下打了 而是找时机快速跳到火焰和头部之间 打完一下之后别跳走 就是一直砍 中途可能会被在打两下 但是运气好的话能直接一波带走 这是个很拼运气的打法 但是能非常快速解决第二阶段 重点就是要在进入第二阶段是留下较多的血量
g7811728 2015-10-20 11:24
@xiaoye_chao @g7811728 其实我的打法和你一样就是拼血,只是最强鞭子容错率低些
kurori- 2015-10-20 12:24修改
@g7811728 晚上再试试。。第一阶段基本能满血过的,话说第二阶段拼血是没问题,但受伤不会弹飞吗??
xiaoye_chao 2015-10-20 15:56
@xiaoye_chao 所以看运气了 如果你是向头那边弹飞 那你就赢了
g7811728 2015-10-20 16:38
发表评论,请先 登录
T