「PS4《疯狂的麦克斯》白金攻略」的所有评论
惊了!,不能再赞,等你更新!
zsybinin 2015-09-20 09:47
感谢,辛苦
lightingair 2015-09-20 10:08
终于有了,赞
eric_cartmanbrah 2015-09-20 11:21
刚把白金刷出来。争取今天晚上更新全挑战攻略
kingboar2-ps 2015-09-20 11:34
其实不是很难,难度和大革命那样 全收集很闹心
pathetic_lol 2015-09-20 11:48
@pathetic_lol 等我翻译完全挑战内容就是奖杯神作了
kingboar2-ps 2015-09-20 12:10
确实英文水平让人捉急
martin1chn 2015-09-20 12:12
感觉很多刷刷刷的奖杯
zhouxin95 2015-09-20 12:39
MAD MAX很多英语都用的不是正式英语。。挺多很俚语式的用法
captain_skimmer 2015-09-21 08:06修改
没有联网奖杯吗
finalblazingcjj 2015-09-21 08:19
@Kingboar2-PS 想问问为何挂机不出零件了?挂了一天就出了个1000多而已
captain_skimmer 2015-09-21 13:33
@captain_skimmer 也许是营地清理的不够多……然而不太需要挂机刷零件
@finalblazingcjj Up to the Task有一个挑战需要联网
kingboar2-ps 2015-09-21 15:00
@captain_skimmer 满级scrap crew一小时一个城堡给6个零件,4个城堡一小时才24个
antxc 2015-09-21 18:52
@antxc 他是在线挂,不走scrap crew吧。应该跟解放的Scrotus营地数量挂钩
kingboar2-ps 2015-09-21 19:00
@kingboar2-ps 我以为他说挑战呢
antxc 2015-09-21 20:18
这挑战搞得我现在都不敢继续剧情
spawnboy1990_hk 2015-09-21 20:40
@spawnboy1990_hk 主线走完没事,地图别清太着急
kingboar2-ps 2015-09-21 20:59
@pathetic_lol 这个和大革命还是有很大差距的。大革命是想清场就清场没有后顾之忧,这个身为强迫症不清理了一个区域是不会到下一个区域的。然后都清完了才发现,神马?需要上XX据点才能刷XX挑战?一种日狗心情油然而生
scalpelripper 2015-09-21 23:29
太感谢LZ了,工程量巨大,顺便求助打算白金的两个问题,1.敌人的车子需要全收集吗?2.是不是建设营地的survey crew之后地图上显示的收集点全收集了就能完成挑战不会漏缺?
monkey-inmy-back 2015-09-21 23:44
@kingboar2-ps 但我现在一把就500了,挂一天就出2次?
captain_skimmer 2015-09-21 23:51
@scalpelripper 当时我在刷完近战和载具挑战之前心情一直都是崩溃的

@monkey-inmy-back 
1.敌人车子全收集没有要求,虽然我很强迫症的集齐了……
2.正常来说是的,但是不排除卡Bug的可能性(至少我没遇到)。另外有的区域可能要进行支线任务才可以进去

@captain_skimmer 在线挂的话印象里半个小时到一个小时左右会出一次废料……具体时间没算过。其实没太大必要刻意挂废料升级
kingboar2-ps 2015-09-22 07:32
@kingboar2-ps Scrap Crew:离线时会自动收集一定的废料(需要联网)这个是开机但是不进游戏吗
wangjiaxing024 2015-09-23 10:26
@wangjiaxing024 建出来Scrap Crew后,只要退出游戏服务器就会按离线时间计算废料收益,然后在上线的时候结算。退出之后关机也无所谓。
为了让服务器能准确地记录到退出游戏,建议先退回主菜单再关闭游戏。
kingboar2-ps 2015-09-23 13:59
@kingboar2-ps 这样子,感谢
wangjiaxing024 2015-09-23 14:33
已补完全挑战攻略,希望这下Mad Max可以成为白金神作。
然而并没有几个人玩
kingboar2-ps 2015-09-23 19:29
@kingboar2-ps 车辆里面的Stick It To Ya这个挑战 我地图全清了 出来的运兵车上面都没有人怎么办啊 哭死了
salvationj 2015-09-23 20:55
@salvationj 刷出来没有带人的就传送一下再去刷
kingboar2-ps 2015-09-23 21:59
@kingboar2-ps 不是因为我通关了全地区0威胁才不带人的吗?
salvationj 2015-09-24 00:11
楼主太给力了 这个全挑战找了好久了 终于有人发表了 应该是第一个发表的大神
tjrichard 2015-09-24 06:42
@salvationj 不是,带人的是几率刷。而且只有晚上的Buzzard才刷带人的
kingboar2-ps 2015-09-24 07:43
@kingboar2-ps 最后再问一个问题吧 Buzzard的人晚上在哪里刷呀
salvationj 2015-09-24 12:38
@salvationj 还是在路口刷啊……几乎整个地图晚上都只刷Buzzard啊……
kingboar2-ps 2015-09-24 12:59修改
@kingboar2-ps 我知道啦谢谢哈!!!!!!!
salvationj 2015-09-24 14:30
求问 有个保持极速驾驶那个3058m 传送到机场 可是机场在哪
tjrichard 2015-09-24 20:54
@tjrichard 右上角the dunes唯一的一个传送点
kingboar2-ps 2015-09-24 22:44
@kingboar2-ps 只要是全收集就不可能是白金神作。。白金神作起码得20小时以下的。 全挑战因为有提醒现在收集的时候都打得差不多的了。。没啥难的,感觉怒杀8人,无伤12人可以解好多次。。
captain_skimmer 2015-09-25 06:07
@captain_skimmer 我就是夸张了一下而已,估计白金大概50小时左右。
无伤12人还真是可重复挑战,不知道你已经解了几次,反正我是再没解过
kingboar2-ps 2015-09-25 07:38
赞一下攻略,不过说真的,这游戏的奖杯太讨厌了,经常遇到搜集点剩下一个废料找不到的情况,等以后有时间了再填坑
solarcool 2015-09-25 09:19
@kingboar2-ps 想问问怎么射司机。。。现在才偶然射了一次
captain_skimmer 2015-09-25 13:03
@captain_skimmer 没护甲的车,跟他并排可以用霰弹枪瞄准司机直接Boom掉。(似乎有的车得把车门拽下来?)
要是之前都没杀过,考虑开低级图的死亡竞赛刷吧,效率会比较高
kingboar2-ps 2015-09-25 14:36
发表评论,请先 登录
T