「PS4PSV《冥界狂想曲 重制版》全奖杯流程视频」的所有评论
先存到~等自己玩找不到的时候再看
akari_saigao 2016-01-08 20:28
票据打印机怎么不出票…密码就跟视频一样的啊…!卡了
seven9997 2016-01-08 20:51
@seven9997 打印按钮要按方向键上,而不是
fqow 2016-01-08 20:58
11分钟的牌我怎么没有
huangshi47 2016-01-08 21:26
@huangshi47 一开始在办公室拿到整盒的牌,去前台对打孔机使用,得到一张打孔的牌(视频1:45左右,视频里直接就有一张单独的黑桃A,实际游戏是使用整盒的牌才会抽出一张打孔,也不一定是黑桃A)
fqow 2016-01-08 21:57
@wanghuashan 我好像哪里错过了,是不是需要重头开始打
galechan 2016-01-08 22:15
@galechan 奖杯都是按列表顺序的 你看你有没有中间缺个奖杯的 没有的话就继续 玩下去
wanghuashan 2016-01-08 22:18
祝Lz走上人生巅峰
forever_zhou 2016-01-08 22:26
@wanghuashan 没有……可是流程进行不下去了
因为找不到npc……后面memememe那个就没法进行…
galechan 2016-01-08 23:10
@galechan 好吧,看来不是我一个人的问题-_-#
woailuoli5683 2016-01-09 00:23
白金了,唯一想说的是,视频的对话选项,大多数选错是不影响跳杯的,其他可以配合一些文字攻略的参考就可以白金了,感谢~~~~~~~~~~
drdeceiver 2016-01-09 00:27
这视频玩的手速有点快啊,油管上做视频攻略的大多把速度放得很慢,对比之下这个操作速度算是另类了,对于初接触的玩家来说似乎不是很合适,建议配合文字版攻略一起看。
http://www.playstationtrophies.org/forum/grim-fandango/262238-grim-fandango-complete-walkthrough.html
http://www.playstationtrophies.org/game/grim-fandango/guide/
foxeico 2016-01-09 00:40修改
@galechan 就是那个打票机的原因吧?我一开始也错了,回去重新打了下交给票口(根据那个视频)(右边的数字是6不是8),那NPC就在了。终于白金了。。。多存档,第三年锁链卡死了2次
psh7788xj 2016-01-09 00:51
按照视频上做的,结果在酒吧念诗的杯子没跳~之前又忘记存档了,懒得打了。
squidxixixi 2016-01-09 00:55
跟胖子对话的杯为毛没有跳呢?
covear-sohu 2016-01-09 13:38
@psh7788xj 为什么我打票 2 tue 6 不对呢。换不到偷情照片, 说了句cats again. 然后没下文了。 哪里漏了??
shihiro123456 2016-01-09 14:47修改
咨询一下第3个视频的16分40的那个链条我没有该怎么解决,漏了哪里?
@shihiro123456 你会不会数字打错了
faster595 2016-01-09 14:51
@faster595 怎么可能,卡了好久了。真是日了狗了,刚才瞎走瞎走,走到票口里面去了。然后再也走不出来。
shihiro123456 2016-01-09 15:05修改
@psh7788xj 锁链怎么出来,没看见有
@shihiro123456 我现在卡3年上,这个游戏跟流程好多个小时仔细的看也不好白啊
faster595 2016-01-09 14:53
@faster595 按上下键就有了
oxjco 2016-01-09 15:01
@oxjco 谢谢,这个游戏真的是好多东西突破天际了
faster595 2016-01-09 15:03
已白 建议每年开始的时候存档一次 漏了好补 视频第四年漏了个和技师对话
debuff-ace 2016-01-09 15:05
视频攻略可以结合这位@hanasensei233 分享的文字攻略一起看,可以解决你们的90%的疑问:
/psngame/7722 在下面的评论里有百度盘链接

@faster595 锁链,在你操作钻井平台左右移动之后,有上下选项,可以操作锁链升降,降下去后画面会给一个特写的

游戏相当好白,除了第一年上手感觉怪异,第二年跑路对话偏多外,3,4年流程都很短,要做的事情很少,基本熬过1,2年后就会很顺畅拿白金了。
merlinwing 2016-01-09 15:09修改
11分40秒这里视频里跳了 家里的NPC怎么出现
suika_xixi 2016-01-09 15:15
@shihiro123456 我也遇到这个问题,第一次去没拿到照片,就先去把皮箱拿了,皮箱被抢后再回来,nPc就是不出现,照片也换不到…
lyonssama 2016-01-09 16:38
@lyonssama 那你怎么过的?偷情照片换不到
@galechan 和你一样换不到偷情照片,剧情没法继续。
shihiro123456 2016-01-09 16:55
@shihiro123456 没过呀,卡了
lyonssama 2016-01-09 16:57
@lyonssama 怎么办,感觉是bug,不会让我从第一关开始打吧
shihiro123456 2016-01-09 16:58
@shihiro123456 原来是跑错地方了…应该去楼梯另外一侧的售票处换
lyonssama 2016-01-09 17:19
@lyonssama正确的窗口会有把信纸拿出来的动作,信纸一拿出来就说cats again
shihiro123456 2016-01-09 17:50
这个ps4和psv存档互通么? 一个白金就能全白么
saber307 2016-01-09 17:53
剧情不太能看懂,上学的时候英语没学好,但是白送奖杯肯定要拿
minnaha 2016-01-09 19:52
第四年最后那里为毛放过那个白色粉末,绿色盒子里的东西放不进去啊
galechan 2016-01-09 21:30
me and。this ticket printer 什么鬼
huangshi47 2016-01-09 22:50
玩的好辛苦
miku19941022 2016-01-10 01:50
感謝啊已白金
lord_of_lonely 2016-01-10 02:42
为什么第二个视频第八分钟和这边的选项不一样?
minnaha 2016-01-10 13:58
@galechan 我也是那个密码输错了,你是重新打的吗
bda-wong 2016-01-10 17:21
@saber307 ps4和PSV共享同一套奖杯吧?
kelhip 2016-01-10 18:58
这视频在油土鳖上找到了,没有语音提示,而且好几个重要的地方没有提示,对话选择太快了,看的眼花,模仿到第十分钟的时候已经重来了四五次了,已放弃,这哪里是白金神作啊
taoism1989 2016-01-10 19:19
发表评论,请先 登录
T