「《潜行公司2 克隆游戏》综合讨论帖,BUG严重+完美撒花+答疑」的所有评论
地狱?
lancersam 2015-07-30 10:36
S评价奖杯应该是最难的
xfhk 2015-07-31 20:03
@lancersam 地狱是因为没几个人玩吧
xianger-liu 2015-08-01 09:45
终于来了!心中神作第二弹!
tohnoseika 2015-08-02 10:16
这游戏我用ipad玩过。。。。。只能说。。真的挺难的。。。
loong1chuanren 2015-08-03 20:05
怎么又是潜行游戏。。
farser 2015-08-03 20:07
像我这种智残基本告别横版过关了
bgbmzzq 2015-08-03 21:39
灵魂交织刚100%没多久,看样子又来新挑战了
repjason 2015-08-03 21:46
玩过1 全S非常之难 因为1里面要S那么代表容错率是0 没错完全不能出错 失败就只有一遍遍尝试 不知道2会怎么样
tykuyh 2015-08-04 21:20
全S看/topic/15924吧。
blood_xia 2015-08-05 13:47
这个月送的4399小游戏都可以省的下了
zksne 2015-08-06 16:07
说实话完全没看懂这游戏是在玩什么...
kaoruray 2015-08-06 17:23
不知道玩的是什么,英文的,也没说明。
naoekori 2015-08-06 18:26
这游戏好带感啊,我喜欢
scalpelripper 2015-08-07 08:13
游戏开头与IOS版本相比多了剧情介绍,看到我被另外的克隆小人舍身救了之后我竟然略感动
手感操作比手机触屏好太多了,准备努力100%
lylez517 2015-08-07 09:23
已弃坑,会免为毛总是送这种渣渣游戏
yjzzjy4 2015-08-07 09:24
感觉回到了FC的年代。
judah5477 2015-08-07 10:44
随便玩了下 就解了个奖杯
venturejohn 2015-08-08 08:36
通关都困难的手残党表示,全S是梦啊~~~
covear-sohu 2015-08-08 11:42
一进游戏就先尝试获得"Connoisseur Club"这个奖杯,结果也是连不上服务器,本打算这个奖杯拿不到就不开坑的,后来调整了一下网络设置就连上了,话说还不会玩,进去别人设计的地图研究了半天才过关,过关后会强制要求评分,评完分就跳杯了。
我连上服务器的时候设置是这样的:路由器里挂SS日本线路并设置全局模式,PS4的DNS设置谷歌的。
quinn-99- 2015-08-11 00:39
之前也是社群关卡死活连不上,挂代理也不行,估计是服务器本身有问题…现在一下子就连上了
a9-aim 2015-08-11 08:08
围观奖杯党
alucardfeng 2015-08-11 08:47
好玩就行啦,游戏素质相当高
iamjinair 2015-08-11 10:20
通关就好啦。游戏品质还不错的
tg_pieces 2015-08-11 10:45
@quinn-99- 感谢 我也连上了 忽然网络就好了的感觉

怒删游戏
emozhou 2015-08-11 11:19
@emozhou 你还手残的话 那我们就是没手没脚的人了 我还在努力白金罪恶装备。。。真的是做虐啊~会免还没开坑
biki1122 2015-08-11 12:03
第二次重新开机玩,竟然存档损坏。悲剧了
rn800520 2015-08-11 13:24
@emozhou 你是没改变设置就这样连上的吗?

昨天正式开的坑,这月港服会免的三个PS4游戏另外两个都还挺好玩,不知道这个怎么样。

@biki1122 罪恶装备我也是强行白金的,过程真的是很无趣。
quinn-99- 2015-08-11 15:56
@quinn-99- 昨天试了试幕府将军的头骨 发现不是自己的菜 不过发现你完美了 厉害厉害!
顺便问下 罪恶装备想刷下克上咋办。。没这个技术
我发现之前也有一些人跟我一样的情况 到了今天就好了 之前我的奖杯bug今天也好了 但是游戏明显是没有更新打补丁的 真是奇怪

@biki1122 我也没刷完呢 各种被虐 npc虐完我 玩家接着虐我
emozhou 2015-08-11 16:30
@emozhou 那可能是服务器有些改善,就可以连上了,估计我这边也不是因为设置网络的原因,只是碰巧服务器好了。
下克上我也是运气好拿到的,以实力我也很难拿到,想解的话要不就只能找个高等级玩家故意输给你了。
quinn-99- 2015-08-11 17:42
@quinn-99- 好的 我发个约战看看有没有人
emozhou 2015-08-11 17:50
@quinn-99- 这游戏是玩什么的?能大致说下嘛?
zzzhzz 2015-08-12 13:15
等等 你那个最高机密隐身衣服奖杯怎么跳的?
ycm_assassins 2015-08-16 09:27
@ycm_assassins 之前我连不上网 后来有一天 突然能联网了 我拿到评价地图的奖杯 然后继续游戏 直接跳了机密隐身衣服 估计跟网络什么的有关系吧 一直没有得到证实 总之等等会跳的
emozhou 2015-08-16 17:38
@emozhou  已经跳了 但是 就是你说的ps2那个位置 也就是服装的兔身那里 原来不知道什么时候也推过去了 现在无解了 我只想知道不拿隐身服 我速通全地图能不能跳全地图的杯?现在就差这一个了
ycm_assassins 2015-08-16 17:55
@ycm_assassins 那个绝对是bug 必须全服装收集才跳地图奖杯 如果不想重新再打一遍就等等补丁 我认为会修复的
emozhou 2015-08-16 17:57
@emozhou  我的意思是 如果不拿那个秘密装备 出触发串杯bug行不行 如果不行 那么我再速通一遍收集服装和走地图 这样可行?
ycm_assassins 2015-08-16 18:07
@ycm_assassins 建议收集前进行存档,可能存在跳服饰全收集奖杯的情况。我遇到这个情况后,先读存档,完成服饰全收集,跳了全地图奖杯。再收集隐身衣,就跳了这个奖杯。
sheldon_wsd 2015-08-16 18:13修改
@sheldon_wsd  不知道怎么回事 上传存档一直传不上去 但是这个也没用了 现在已经要删游戏了 这游戏连删除存档都没有 我要是重开 速通跑全地图能跳杯?
ycm_assassins 2015-08-16 18:16
@ycm_assassins 哎 这游戏bug真是醉了
emozhou 2015-08-16 18:21
发表评论,请先 登录
T