「【2015年7月】日服PLUS曾经限免的游戏「7月8日 至 8月4日」」的所有评论
@personor 然而就算不懂日文也不会介意把它加进下载列表的
sorryzxl 2015-07-06 18:50
真是这些的话就真的炸裂了……
anattyy 2015-07-06 18:53
闪轨应该是送了。法老空马上要出新游戏了...
madsheep2012 2015-07-06 18:53
@personor DQ FF的PS2之前的时代都没有什么中文不中文的,还不是有很多人照样玩,语言阻碍不了玩家的热情。。。
yancc_slimemk2 2015-07-06 18:57
好像还有一个psp的啪嗒呯3和ps2的绝体绝命都市?
tzq123456 2015-07-06 19:03
@yancc_slimemk2 时代不同,人心浮躁,游机多而时间少,犯不着为了一个游戏去东猜西啃
personor 2015-07-06 19:11
@personor 在PSP接触到汉化之前从小到大玩RPG都没有中文的表示是日文还是中文真的不是那么重要,中文最好,日文也没什么不能接受的,乐在其中就行
tzq123456 2015-07-06 19:13
圣诞之吻
kousakatooru 2015-07-06 19:15
地球防衛軍4.1 20%off
trombeelzam 2015-07-06 19:17
@yancc_slimemk2 闪轨是以剧情以及细节剧情为主的游戏,战斗更为次要,不懂日文绝对体验不到这个游戏的真谛
remincenss 2015-07-06 19:18
@remincenss 可我在闪轨出体验版的时候就因为战斗实在太好玩忍不住每天循环刷刷刷了诶,闪2体验版连地图攻击都升级了,动作也更好看,玩起来更爽,我更是没日没夜刷了个四五天
breakbk 2015-07-06 19:21
@tomoyo_avalon 我居然在这里也看到了相相~
frontierbian 2015-07-06 19:22
不明白既然不懂日文为何要注册日服
ufotable_gakki 2015-07-06 19:32
@cunhanjp 明白,谢谢,反正闪轨我快白了。囧
goketsugi 2015-07-06 19:34
亲妈如此真实
banjia0815 2015-07-06 19:52
闪轨1已白,已出
shellingnie 2015-07-06 20:13
然而比起在闪轨我更在意蛋吻。再有维新和防卫军就棒棒的啦
suraimukakuya 2015-07-06 20:16
不要,我买的闪1还没动呢
yinohana 2015-07-06 20:27
@personor 很多不懂日文的照玩不误吧,当然我一直不理解这种玩的是什么。另外就是懂点日文,也完全有水平之差,很多人也就是半吊子懂点五十音看点汉字靠语感心眼脑补,语言本来就是要长期积累的科目,更别提练到熟练阅读,跟母语游玩的体验差别很大的。
akag_059 2015-07-06 20:34
免闪1很正常的吧,还可以卖2啊……
zibety 2015-07-06 20:44
@akag_059 同感。这边最近玩如龙做支线发现自己词汇量真是匮乏
suraimukakuya 2015-07-06 20:44
讲真,大部分日文游戏只要看懂“はい”和“いいえ”就可以了
shind90 2015-07-06 21:02
@shind90  然后不认识“セーブ”就跪了 毕竟不像老美搞各种自动存档
suraimukakuya 2015-07-06 21:08修改
@suraimukakuya 轨迹系列的菜单是英文,大丈夫
cunhanjp 2015-07-06 21:09
轨迹送了也没中文,没啥好激动的
zhufu18131813 2015-07-06 21:11
@cunhanjp  机智的法老控在下一步大棋
suraimukakuya 2015-07-06 21:12
@ufotable_gakki 哦,原来不懂日文就不可以注册日服!
linhanzi9501 2015-07-06 21:12
地球防卫军基本不可能会免,打折还行.这游戏还没出几个月呢.而且在日服还算是热门游戏.
lanfulide3 2015-07-06 21:15
轨迹当初先买的PSV日文,然后又买的PSV中文……如果真按上面说的送个PS3的让我体验体验720P的轨迹也是极好的说实话轨迹的日文对于学日语的人来说并不是十分难懂……至于那个信长的日文版就压力很大了。
zeucrucis 2015-07-06 21:15
啧啧
sstyo 2015-07-06 21:19
@linhanzi9501  没说不可以啊 我只是想知道不懂日语注册日服难道是为了下DLC?
ufotable_gakki 2015-07-06 21:32
@ufotable_gakki 日服收会免、港服买中文、美服蹲闪购。所以,三服都注册其实一点不冲突的。
cunhanjp 2015-07-06 21:35
闪1买了日版ps3版和psv版,闪2买了日版psv下载+ps3限定+psv中文限定
aptxjp 2015-07-06 21:35
@ufotable_gakki 嘛,楼上说了原因,我就不解释了
linhanzi9501 2015-07-06 21:41
@cunhanjp 所以啊 既然都注册了日服 连PS+都开了 更没必要在意语言问题啊
ufotable_gakki 2015-07-06 21:46
@frontierbian 闪轨那渣何德何能让你觉得该人手一份
@personor 闪轨那素质不用看中文了,全程跳吧,看了简直浪费时间
yzh321 2015-07-06 22:02
又有白金神作了吗
ninokuninodede 2015-07-06 22:06
闪轨我日版和港中都白过了,话说闪轨日版150以内绝对还没人要,闲鱼够你挂好几个月没人鸟,有啥好“哔哔”的,又不值钱,后面几个要是有那真是爆炸了。
noellekagamigawa 2015-07-06 22:08
再说会免的是如果PS3版,哈哈
noellekagamigawa 2015-07-06 22:09
@tomoyo_avalon 卐解??
takedachia 2015-07-06 22:16
发表评论,请先 登录
T