「神谷盛治的《龙之皇冠》之路(09.05 更新至终章 全文完)」的所有评论
"你以为神谷的游戏能像左边那样,迅速勃起一下?然而事实并没有这样"

笑喷了,哈哈。LZ的配图和文笔简直不要太赞。后续还有吗?
vgtimes 2015-07-11 23:48
今天重新把龙帽子取出来推了下
众所周知三周目后才是开始……
但事实上
这个三周目
比D3的满级还要枯燥
抱着大腿蹭蹭秘境等级刷的上去了
反观龙帽子慢哟哟抱着大腿一轮也就十来级……更何况之后还有255级……
像我这种不求神装只求满级的人来说就特么是个蛋碎的事 哦不 我已经没蛋了(D3就差巫医然而等级也已过半)

值得一提的是
贴吧翻贴时翻到了D&D2与龙帽子的对比
不得不说致敬的地方特别多……
场景 敌人 系统 几乎无处不在
看着看着一股复杂的心情涌了上来……
也确实令我想起忘却多年的D&D2……
嘛……2D过关果然超棒呢
bh-mkii 2015-07-12 01:46修改
格林魔术那个游戏出在psv就好了 ps2的操作有点别扭
tokikasuke 2015-07-12 11:23
@asakwok 情怀主师爷的工作室
我是被深深的吭了一把情怀,从此投入水果大军
asakawa_tetsuya 2015-07-12 11:29
@asakawa_tetsuya 你入锤子啦??
asakwok 2015-07-12 18:44
@vgtimes 还在写,感谢支持
asakwok 2015-07-12 18:45
@bh-mkii 这个游戏只能致敬,无法至尽。
asakwok 2015-07-12 18:46
@asakwok 作为四川人,锤子有特殊含义
本想朋友聚会时候拿出来显摆,别人问这是啥手机,我可以大声的说一句:“锤子手机!”
然而买了锤子手机的人真的就是锤子了(傻X,哔了狗)。。。
asakawa_tetsuya 2015-07-12 20:58
@asakawa_tetsuya 言到此,真正可以理解了。有人说他就是个笑话,但我觉得他实则理想主义者。我支持这个人,但不会通过消费这种行为。
asakwok 2015-07-12 23:22
@zywjrpg 谢谢关注,还会吭哧吭哧继续。
asakwok 2015-07-12 23:22
@asakwok 真正喷的就是所谓的工匠精神,那个品控真心比不上一些山寨厂家。这恰好又是他叫嚣的最厉害的地方。也许是第一次做手机,没有经验,别死撑到底,一个道歉,大家可以原谅,期待后续;而然这个打脸啪啪啪的,直接降价1000,才多久就降价那么多?买首发的真成了锤子试验品了。
还是那句话,卖手机,讲究的是“说学逗唱”!
asakawa_tetsuya 2015-07-12 23:38
@asakawa_tetsuya 嗯,他做别的,我就说不准会消费了。比如说出本书,说说他对这个世界的认知。
asakwok 2015-07-12 23:52
已更新,欢迎拍砖~
asakwok 2015-07-15 12:57
非常希望今年的东京电玩展有香草社的新作
ray-pianoforte 2015-07-15 13:49
- -b
为啥每次都觉得看不过瘾?养肥了再看
asakawa_tetsuya 2015-07-15 13:59
胧村正和龙之王冠都没玩过,但前者一直想玩(然而还是没买)后者却完全不感冒。
xykbear_ 2015-07-15 14:29
平台真心是个玄学...胧村正后来发布在psv上..销量比wii还好...不过也说明了,预埋支持跨平台的重要性..
youxiachai 2015-07-15 14:38
现在感觉就像是一场赌博
summer_1_breeze 2015-07-15 14:42
转章是什么意思
hazardofchelsea 2015-07-15 14:43
终于到快胧村正的部分了!po主加油!催更啦!
salosnow 2015-07-15 14:51修改
写的真好!
zhufu18131813 2015-07-15 15:08
想看下一章
iku1995 2015-07-15 15:09
更新了!
然而不过瘾!
bh-mkii 2015-07-15 15:33
@hazardofchelsea 思想转变了。后面的路就顺畅得多,所以这里就用转章
asakwok 2015-07-15 15:38
写得真心赞,不拿去赚点稿费嘛!就跟看杂志上的连载一样停不下来~
dreaminforever 2015-07-15 16:01
@dreaminforever 这类文算是学习笔记吧,过程中拿出来和大家分享而已,意不在创收(况且也没人要)
asakwok 2015-07-15 16:21
@betrayalsan 说一千到一万 这游戏差不多就想做成类似2d版的暗黑3这种后期刷刷刷 但游戏爽快度明显不够
yes_rpg 2015-07-15 16:29
@youxiachai 这一点很难做到,有时候选平台真的就是凭运气,踩准板了就腾云驾雾,踩不准就翻阴沟了。
asakwok 2015-07-16 00:21
@asakwok 请问可以转载至其他的论坛或者是贴吧之类的媒介么,希望更多人能看到
salosnow 2015-07-16 09:47
@salosnow 当然啊,不过希望保留最后那一行个人信息,谢谢(⊙o⊙)哇
asakwok 2015-07-16 12:09
哇,品游师!我喜欢你的作文!【咦】
jwq-1416 2015-07-16 12:16
@asakwok 好的,当然没问题!
salosnow 2015-07-17 07:08
看到奥丁领域HD特意来顶顶
zhourc 2015-07-20 20:16
奥丁领域也HD化了!超棒的!
PO主加油更啦!
salosnow 2015-07-20 22:32
已更新至七章,欢迎阅读
asakwok 2015-07-22 17:15
更新后的前排
dreaminforever 2015-07-22 18:38
不过瘾啊不过瘾
bh-mkii 2015-07-22 18:44
看完 写的真棒
z83-3 2015-07-22 18:52
@z83-3 谢谢
asakwok 2015-07-22 20:08
后排围观
themarvellouscjj 2015-07-22 20:12
发表评论,请先 登录
T