「即将成为过去的男人:最后《通宵一舞》(更♂新♂福♂利♂)」的所有评论
好奇P4到底还能出什么题材
maoyalu 2015-06-25 18:05
下载版 晚上就可以看骚气的番长le
z83-3 2015-06-25 18:12
副岛设计的盒子超好看
psv_pengchao 2015-06-25 18:15
欧洲哥真壕!
l-cat-seye 2015-06-25 18:19
@maoyalu 还可以无双
viu_0_0_u1v 2015-06-25 18:21
限定版多少钱啊
redial_taiga 2015-06-25 18:42
我还以为是要跳到国企的男人……
kingboar2-ps 2015-06-25 19:06
这个到底会不会有中文版啊…
redial_taiga 2015-06-25 19:21
@maoyalu 魔法侦探烧酒菜菜子!XD
turpentines 2015-06-25 19:36
@z83-3 骚得不要不要的=w=
turpentines 2015-06-25 19:37
@redial_taiga 我订的那家是不含邮费478
@l-cat-seye 壕个毛线啦,附带cd已经回本了 外带骚气盒子 简直良心价
turpentines 2015-06-25 19:40
日版就是好啊,我定的港版要明天才发货
titian921125 2015-06-25 19:45
@turpentines cd能卖多少钱啊?日版能用港服dlc吗?能用我也买个限定支持一下。我是港服psn
redial_taiga 2015-06-25 21:02
@redial_taiga 一般买张原声或者专辑 200左右还是要的 当然P4D里这张估计要的都已经买限定 不要的也不会特地上网找人单出 看了下2张CD 24+39段曲子 大部分都是remix和P4D ver

DLC的话按过往来说港日和日版dlc是共通的 一般只是上线日期不同而已

但另一方面要注意的是限定版附送的dlc是日服的 所以港服号是用不了的 然而并没有什么大影响=3=
turpentines 2015-06-25 21:09
@turpentines 是不是psv上只要语言一致就能通用。目前为止p4d的港服日服dlc一致就是不知道后续追加dlc能不能同步了。gg那我只能把特典码卖了。话说卖cd的话有人要吗?另外限定版我记得之前是理世的图案,现在没有了?
redial_taiga 2015-06-25 21:18
@redial_taiga cd的话不是很清楚 理世图案是早期放出的概念图像 发售的成品已经变了 变成了现在这样
turpentines 2015-06-25 21:24
@turpentines 哭晕在厕所。虽然现在的也很酷炫不过更想要理世的
redial_taiga 2015-06-25 21:37
我也觉得之前的理世封面更好看
phantomido 2015-06-25 21:59
@redial_taiga 结尾更新了一张理世酱
turpentines 2015-06-26 03:02
@turpentines prpr
kayanonlove 2015-06-26 03:23
理世超赞
sai8808 2015-06-26 07:47
themarvellouscjj 2015-06-26 07:55
理世的欧派p r p r
redial_taiga 2015-06-26 09:06
昨晚半夜跳的好开森 敢出中文就限定走起
z83-3 2015-06-26 09:44
只可惜我是美服,买限定也没用
lilyisgod 2015-06-26 09:52
前排出售日版限定特典,今天刚下单限定,我的还在路上~换个港服点数给港股买233
redial_taiga 2015-06-26 10:05
@turpentines 理世有一个很性感的衣服暴露度很高的你解锁了吗?求看www
redial_taiga 2015-06-26 12:22
本来想买后来看到曲子那么少而且还都是remix曲瞬间就没兴趣了
话说里面的曲子质量如何?会不会很多那种DJ风的mix曲?
sorryzxl 2015-06-26 12:26
格斗,音游,RPG,是不是该来发FPS了
wynkami 2015-06-26 14:42
@redial_taiga 目前解锁了的布料少的两套是圣诞和舞女装 不过我一直觉得理世的豆腐店时期厨娘装扮最让人心动
另外论露出度最高 我觉得完二的海带自然风泳裤当之无愧
turpentines 2015-06-26 20:57修改
@sorryzxl 嗯 大部分都是DJ风的remix 官网有简单列表
重编喜恶看个人吧
turpentines 2015-06-26 21:01
就是玩花了眼
结束后 眼前一片五彩斑斓
zouxiaomin2003 2015-06-26 21:29
@wynkami 这么多人格面具应该出个TCG才对
rexxun 2015-06-26 21:35
我还真的是特别喜欢P4的剧情风格的,最新的P5从PV来看似乎又回到曾经的感觉了,而且P5男主要搅基为生了?这样的话,那种还算是欢快的基调要告一段落了。还是有点不舍啊
好吧,我就是想P4剧情上再来几部作品
hanxiao28 2015-06-26 21:39
@turpentines 求晒图233 DLC衣服有好看的么?
完二海带装限定自带?
我的还在路上只能看你的解馋了
redial_taiga 2015-06-26 21:44
@turpentines 卧槽炸了炸了!!!prprprpr!!!
自带的衣服有些还是很良心的嘛
求更多
话说这个旋转能看胖次?
redial_taiga 2015-06-26 23:36
@redial_taiga 若隐若现之美
turpentines 2015-06-27 00:19
@turpentines 坐等电击杂志的那几套DLC配信。。话说DLC不拆开卖有点黑啊……
我就只想要理世 雪子的衣服其他人都无所谓。
redial_taiga 2015-06-27 00:22
@redial_taiga 刚出的一件 好了我接着去让骚气的执事番长和放浪阳介对舞了
turpentines 2015-06-27 00:36
@turpentines 不知道会不会有中文。。没有就找个时间入一个!
sakura_p789cs 2015-06-27 00:38
发表评论,请先 登录
T