「PS4《二者择一 | Ether One》视频流程攻略(含Projectors and ribbons的收集)」的所有评论
霸气
whc1999 2015-06-04 15:51
这解谜也太扯淡了吧 连点头绪都没有 part2里面那瓶写着名字的酒哪来的?视频里面没说啊
yutianyang 2015-06-04 21:05
part2那酒的字怎么打上去...
majun549534225 2015-06-05 13:30
@majun549534225 我也卡在这里了 这里是个BUG 无法调出键盘 白金无望
yutianyang 2015-06-05 15:50
最新版本键盘有bug,建议你不要玩原始版本吧
shihiro123456 2015-06-05 15:52
为什么我看不见视频。
x1aofe1fe1 2015-06-06 01:20
这是pc版的吧
phoenix-nirvana 2015-06-06 08:40
这攻略根本衔接不上,很多关键的流程解谜缺失。
shihiro123456 2015-06-06 17:15
已经把Part2完成了,奖杯也跳了,怎么去part3里的工厂呢?视频里把怎么去跳过了……地图上没有,旁边有个小黑屋能拿照相机拍照,拍了半天也没拍明白……
yutianyang 2015-06-07 12:25
@yutianyang 怎么打字的?
majun549534225 2015-06-07 17:21
@majun549534225 更新最新1.03补丁 在可以输入的地方按
yutianyang 2015-06-07 18:36
@yutianyang 往河流游泳上去
tsukalax 2015-06-08 18:54
@yutianyang 放小船的那个地方沿着河边一直往上走 走到顶端有个桥 过桥就到Part3那个地方了
share_-one 2015-06-08 20:14
好不容易找到了
cgrioo 2015-06-08 23:08修改
坑爹了。这游戏搜集完PINWHEEL VILLAGE的影片 千万别进拍照的房间。进来出去就是最终剧情了,
前面的地点都回不去了。两天白玩了。。
shihiro123456 2015-06-09 19:50
part3敲管子那列车出来后 我输入75怎么没用啊
majun549534225 2015-06-09 22:00
part5做到一半,回家再想传送part3的时候死机,再读取也是无限死机。。。只能重来?
cgrioo 2015-06-09 22:53
@majun549534225 上面的名字少输了一个点吧
sheldon_wsd 2015-06-09 23:30
@cgrioo 我也是啊 存档读取后无限黑屏TnT
tsukalax 2015-06-10 13:07
@sheldon_wsd 按照1,2,33,1,2,1,3 敲铃铛之后没有任何反应

中bug了?
lancersam 2015-06-10 23:11
@cgrioo @tsukalax 心好累,我也遇到了
s_aber_m 2015-06-11 03:33
@cgrioo @tsukalax 是会黑屏 只要等 等5分钟就会金进
share_-one 2015-06-12 01:09
@lancersam 继续敲 最后面再加个123 或者出去回来再敲 一次顺序 实在不行就敲了顺序之后后面乱敲
share_-one 2015-06-12 01:11
@share_-one 矿洞最后一个录像带不会拿
tsukalax 2015-06-12 09:49
吹灭蜡烛是哪个键?方框么?貌似吹不灭啊!
covear-sohu 2015-06-13 23:42
抹黑找鸟那个怎么搞 完全不会啊 视频里还是有光的 游戏就压根一片黑什么都看不到
成功了,找不到笼子就重来 踩了一个就赶紧换视角找下一个
godchaos-1988 2015-06-14 14:42修改
@tsukalax 视频有的啊
share_-one 2015-06-14 14:28
工厂恢复建筑后,上去,这开关不让我操作啊 我去视频一来是红灯,我一来就绿灯,开关都不让玩,打不下去了

aikikalaskamaido 2015-06-14 17:28修改
@godchaos-1988 PS4版本就是一抹黑,你到附近那个鸟笼会叫一声的,这样才算碰到,然后继续下一个鸟笼~
先熟悉地图吧,那几个鸟笼位置是固定的。一路下来连续碰4~5个鸟笼就结束了。
cgrioo 2015-06-14 20:24
这个视频看的我非常郁闷,根本不是攻略.
kyo-1988-kyo 2015-06-15 08:25
PART3里面那瓶毒药怎么加不到咖啡机里啊,到底怎样才算使用啊,玩的我发火了都要
aapebaby 2015-06-17 23:41
@sheldon_wsd 为什么我看不见你发的视频
zhangwentian18 2015-06-18 10:19
@zhangwentian18 已加手动链接。直接点就能到视频源网页了
sheldon_wsd 2015-06-18 16:47
我就想问问这游戏到底将了个什么故事
arcsinone 2015-06-20 11:59
请问是不是按你的视频打就能白金了,所以收集元素都包括在视频里了吗?
holletian 2015-06-20 15:10
@aikikalaskamaido  坑爹视频,真的是太坑爹了

不需要理会,直接去最后填答案,J4 C3 A5 D11 然后那个会合体,再去掉答案,再填一次就可以播放了。。。
ss4325xx 2015-06-26 19:46
@ss4325xx 工厂那个最后一个录像放完回大厅工厂的音乐盒怎么没打开啊
bda-wong 2015-06-27 23:14
玩这个游戏 时间一长 就感觉好晕。。
bolrv 2015-06-28 13:32
Part3看完投影仪是怎么直接跳到MINERS DRY的,找半天找不到,有大神知道吗?
eva_nightish 2015-06-28 13:58
@bda-wong 你蝴蝶结全部拿完没,拿完点那个小雕塑,会转,然后等几秒门就会开
ss4325xx 2015-06-28 18:50
发表评论,请先 登录
T