「《迈阿密热线2》白金攻略」的所有评论
@derossi630 想A+一般要每一层所有敌人一口气全部杀死,最多漏1-2个,先通关,然后熟悉地形,找到最佳路线,然后一直死到你打出精彩连杀为止
zhufu18131813 2015-11-28 13:53
@Kratos1412 白金了,感谢大神的攻略
zhufu18131813 2015-11-30 18:28修改
大神攻略无敌
shenshen127 2015-11-30 18:32
视频地址都挂了,请问有备份吗?
siva-1022 2016-03-25 18:30
不能解锁狙击枪和喷火器,我这是不是遇到bug了
zertal7260 2016-06-18 20:56
@kratos1412 视频已经失效,麻烦能再贴一个么?万分感激!
bigsea0311 2016-07-30 00:12
@siva-1022 后来找到视频地址了么?很想看,参考一下
bigsea0311 2016-07-30 23:07
@kratos1412 请问还有视频备份么?全挂了
bigsea0311 2016-07-30 23:08
@bigsea0311 http://www.bilibili.com/video/av2827205/ 普通难度全A+,大概知道多少连和具体走位就可以,细节部分还是要自己摸索
siva-1022 2016-07-31 02:40
@siva-1022 我手不残 也借鉴了视频打法 但总是差那么一下被打死 你们都是用显示器玩的嘛?是不是电视有延迟?
derossi630 2016-07-31 03:19
@siva-1022 感谢感谢,另外再请教一下,如果在打评价的时候如果重试了很多次对评价影响大么?是否必须重新进关卡
bigsea0311 2016-07-31 06:52修改
@derossi630 这時候真的不能全照視頻攻略打,我就是用电视玩的PS4版。我都当前关卡先打一遍,然后看几遍视频,最后自己慢慢摸索着适合自己的套路
siva-1022 2016-08-01 22:48
@bigsea0311 不用,死亡无所谓不用重开,要不非累死。迈阿密2 全A+的重点就是连击数。
siva-1022 2016-08-01 22:49
@siva-1022 谢谢了,我正在考虑要不要把50白给了这游戏,很符合我的口味啊
bigsea0311 2016-08-01 23:43
@bigsea0311 推荐,非常棒的游戏,HARD模式也很烦人。不过这种游戏白了成就感比那些纯堆时间就能白游戏强多了
siva-1022 2016-08-02 00:51
@siva-1022 已经入了数字版,但是想收一盘实体收藏,看似乎只有日版有一个合集,请问日版有没有和谐,是否有英文字幕啊?
bigsea0311 2016-08-02 03:38
@bigsea0311 我买的就是日文实体版合集,有英文。但是合集只有1代是盘,2代依然是一张下载码
siva-1022 2016-08-02 07:49
@bigsea0311 没有和谐
siva-1022 2016-08-02 07:49
@siva-1022 十分感谢!
bigsea0311 2016-08-02 08:30
大佬 你的攻略很棒!但是视频都挂了电话现在在哪还能看到嘛?谢谢!
derossi630 2017-09-09 23:42
麻烦问一下,我的士兵关卡通过了,也显示获得狙击来福,可是选武器还是没解锁怎么办
mastman429 2017-10-29 17:23
@zertal7260 我和你一样的情况,最后你是怎么解决的?
mastman429 2017-10-29 17:23
@mastman429 打hard模式的时候获得就行了
bigsea0311 2018-07-30 01:55
@bigsea0311 早就解决了,最后我是重复打了好多次解决的
mastman429 2018-07-30 15:08
@mastman429 解决就好,游戏超棒!
bigsea0311 2018-07-30 15:38
这游戏感觉好难~~每个场景都死的不要不要的~
claudio7239 2018-10-14 14:17
@zertal7260 一样情况 请问解决了吗?楼下多打几遍解决的,我打了不下5遍还是没有获得。。。
bio_cherish 2020-02-09 23:43
发表评论,请先 登录
T