「PS4《 Subnautica | 深海迷航 》文字版一条龙20分钟白金攻略」的所有评论
@carycooper 不见了是因为做其他素材的时候消耗掉了,但攻略所写的需求数量是正确的,12步清点的时候够数的话,在13步做3个Vehicle的时候会消耗掉
hayate1989 2021-04-12 12:15
白来的杯岂有不嫖之理
eklesdeeny03 2021-04-12 13:22
这个游戏有中文了
leiytao 2021-04-12 15:53
建议勤存档 游戏不会自动存档
canwestillbe 2021-04-12 23:26
第一次玩照著12步所列素材到海裡要建第一艘載具才發現缺了
1个 titanium ingot
2个 Glass

我還以為只要照12步所列素材就夠了其他的被我丟到倉庫,只好又傳送回去拿
hsinchieh 2021-04-12 23:50
太奇怪了,到29步看到海怪吹沙子之后,那个面板就是互动不了……有按x的显示,但点了没用,重开档也是这样Orz
yxreed666 2021-04-15 09:48
@yxreed666 有提示,需要一个道具,回家合成一个拿来就行
minnaha 2021-04-15 10:04
为什么29我没法互动,跟着流程走也没错啊提示好像是说没有孵化的东西材料什么的
gosick_loli 2021-04-15 13:10
@gosick_loli  fabricator合成 Hatching enzymes
acyicex 2021-04-15 14:15
@acyicex 已经白了,感谢
gosick_loli 2021-04-15 22:19
@minnaha 哦哦哦!是我傻了~谢谢已白~
yxreed666 2021-04-15 22:33
Getting Your Feet Wet没跳需要删档
用开发者意味着时间戳顺序不对,而且一开始按照这个文章做瞬移后如果把基地放水里,可能不会跳湿水杯。要注意用了所谓开发者意味着本身不是按照游戏正常流程打的。一切后果自负
en_emperor 2021-04-18 16:54修改
按流程走差了第三个奖杯(Ancient Technologies),不知道是哪一步
===========
找到了,是第22步
hadx-mll 2021-04-17 17:55修改
怎么跳水没有跳杯的,是我姿势不对么
mizusawaougi 2021-04-18 15:38
@mizusawaougi 重新开档开头喷灭火器爬梯子跳杯。跳水没杯大概率和你一开始按有关,哪怕是跳位置到基地,也不要把基地设置在水里,因为亲测关开发者也不能触发。本身这个20分钟速白绝对是时间戳乱序的。
en_emperor 2021-04-18 16:52
@en_emperor 学到了,什么都不开直接跳水就跳杯
mizusawaougi 2021-04-18 17:14
@mizusawaougi 看您已早早白金,其实时间戳乱就乱吧。我看了下psnpro是没有给这个游戏设置奖杯时间戳顺序机制的,也不会因为乱序抓作弊。所以没安全风险。不过难免会有时间jc而已
en_emperor 2021-04-18 17:52
好猛啊 白金神作
zlj121467235 2021-04-22 11:33
游戏下载完,进游戏在海水这个画面怎么没有开始按键??有人遇到吗
tiny_light_ 2021-04-23 22:46
感谢攻略 一天双白
joker_lie 2021-04-24 00:56
为什么我从第三条开始就看不懂了
domineering-7 2021-04-24 19:44
這遊戲有中文,翻譯一下看樓主的視頻,不錯,很詳細
peng19870814hk 2021-05-10 04:10
现已新增ps5
acyicex 2021-05-14 13:24
ps5版有新的奖杯。加载挺快,至少不会遁入虚空
weiaiyiy_i 2021-05-16 22:57
港美服ps5版免费,日服3000约合软妹180
weiaiyiy_i 2021-05-16 22:57
我ps5版做到第9步然后退出到主菜单就建造基地跳杯了,发射火箭就白了。省了37到42的步骤。不知道是不是bug,大家可以试一下,反正我的ps4版不行
caicaild 2021-05-17 19:10
@weiaiyiy_i 日服怎么记得是100円來着
acyicex 2021-05-18 18:15
@acyicex 好像不能升级?我日服号应该领了的,但是看价格是3000
weiaiyiy_i 2021-05-19 23:40
PS5版time capsule为什么不能互动,PS4版本没问题
wy-max 2021-06-22 09:35
@wy-max 我ps5也没问题,你试试backup存档然后重下游戏?
acyicex 2021-06-23 20:12
为啥我第六步就完不成,一直显示红要么进地下,要么进棚顶
qq3402437795 2021-06-28 11:32
@qq3402437795 传送后暂停等游戏加载完再继续。
antiauxin 2021-06-30 22:30
照着走··一个多小时 白了··谢谢
likexuechang1314 2021-07-30 17:08
照着无脑白了,这个攻略真牛
supermechhisui 2022-01-08 20:36
@kakuseki0809 感谢
seven9997 2022-02-19 07:36
感谢大佬 搞了两个小时白了
yisrain 2022-04-09 02:11
有没有人确认后续的更新版本是否已经失效?反正我现在不行。
nomadcell 02-19 23:40 广东
发表评论,请先 登录
T