「《最后的生还者 part2》绝地和永久死亡模式的心得与奖杯指南」的所有评论
大佬 请问末日生还者2我想用满资源bug过绝地 我的方法是 1,绝地小关开始保存退出
2,开启前一关简单难度,把装备做满 通过该小关,然后自动保存存档退出
3,选择要玩的绝地关就能继承是吗
这样是继承了,但是前一关又被简单难度覆盖了
evoli1011 2020-09-01 01:45
@evoli1011 那你可以反向打啊,先打难的,然后打简单的,选章节打的要注意就是最后一个小章必须是最后的农场,因为只有通关回到标题画面才跳杯。
lzlzmc 2020-09-01 02:39修改
@lzlzmc 明白 就是保证在最后农场前全部绝地即可 对吧
evoli1011 2020-09-01 02:40
@lzlzmc 基本明白了 就是临时存档的资源继承到手动系统进度里
evoli1011 2020-09-01 02:41
就继承了生还者存档直接打绝地+的孩子表示傻眼了,现在才看到这篇攻略
heimao1987 2020-09-01 20:26
直接新游戏+开始绝地是不是不能用选章节刷资源了
szyffhc 2020-09-01 23:56
看有不少人问,详细说下如何选章节拿绝地杯:(选章节不可用与永久死亡一起拿)
两种思路。
第一种:
新游戏+开始绝地,一路玩下去,遇到打不过去的关卡,选择【返回标题】【选择章节】【难度选择休闲】【开启作弊】速通,之后到了难点再改回绝地继续打下去。
下面以爱比篇第2天【原爆点】来举例
章节难度tips
捷径绝地打完后,在下降章节开头,不知道是什么剧情看最上面帖子表格,选择【返回标题】【选择(下降)章节】【难度选择休闲】【开启作弊】速通
下降休闲速通即可
原爆点(目标关卡)绝地在原爆点章节开头,不知道是什么剧情看最上面帖子表格,选择【返回标题】【选择(原爆点)章节】【难度选择绝地】,拿满资源正常打
通关后,再回去补原来是休闲的小章,最后再打一次最后一章【农场】。
优缺点:能顺着玩下去,但是要重复打两遍难点之前的章节。
===================================分割线===================================================
第二种:
直接从倒数第二大章倒着打回去,最后再打最后一章【农场】。
优缺点:资源怎么刷都行,没有限制,不影响难点章节,不需要重复玩两遍个别章节,但是每一个小章打完都要回到标题。
lzlzmc 2020-09-03 08:02修改
@szyffhc @evoli1011 看上面最新的回复
@akajikai @hzhgay 看上面最新的回复
lzlzmc 2020-09-03 08:02
手残想拿杯的其实可以辅助开伏地隐身加色盲模式(高亮还是什么的),色盲可以触摸板左滑随时开关,方便看清敌人和资源。伏地隐身除了部分感染者都可以慢慢爬着走,人类敌人甚至可以被发现后马上趴下,遇事不决马上趴。主要是Abby留点资源打鼠王,强制战斗并不多,这两个奖杯是不难的
william-924 2020-09-03 11:47
https://www.douban.com/group/topic/190916597/ 自己的流程绝地+(非选关)及permadeath心得都扩写了下发在豆瓣小组了,如果有需要参考的同学可以参考一下。组内也有其他潜行/aggressive gameplay的绝地心得感兴趣可以看一下,毕竟众所周知的原因讨论这游戏gameplay的地方不太多
achernarx 2020-09-10 02:52修改
借地打个广告,就不单独开贴了
遇到卡住的战斗可以参考一下
绝地/一周目/无辅助
sanxy 2020-09-08 19:33
刚刚绝地+死亡模式过了原爆点,感觉之后章节靠伏地魔都没什么难度了。一个问题,开了死亡模式之后上传存档SL貌似没用,是只有我碰到这个情况么?
balancepig 2020-09-11 13:16
@yeguche 可以一刀秒
miaoyulong-123 2020-10-01 22:35
14h死了八次,丢了58min。死的最多的是被ellie蹦死。原爆点如果不想反复刷的话注意被鼠王追杀的时候有个地方左转,正面的门打不开。这章太压抑了真的不想打。
ksddz 2020-10-04 22:30
发表评论,请先 登录
T