「《最终幻想7 重制版 | FINAL FANTASY VII REMAKE》白金攻略(无剧透)」的所有评论
谢谢大佬,二周目正好推到第九章了,那我按顺序把第九章的斗技场清掉吧
zaraki-js 2020-04-25 18:30
顶一下,这个id好眼熟
leecrystal0 2020-04-25 19:55
刚好白了刷子二之国,翻到大佬白金攻略,看来是时候填坑了,感谢大佬
sy727125212 2020-04-26 02:42
目前正在完成全playlog,支持大佬
hsu01a 2020-04-26 03:13
有攻略就安心了,支持大佬
calixli 2020-04-26 05:06
先顶一下楼主的攻略。我想知道楼主这个主题哪里的?港服没看到。
aconga_chn 2020-04-26 09:14
@jerrysun_id 奖杯数卡7777就更完美了
hazukidc 2020-04-26 09:53修改
@aconga_chn 北美地区butterfinger巧克力联动促销主题,仅北美服兑换。北美有人认识的,最低花0.88美元买两根指定巧克力,并在“北美”的网络环境下上传购物小票,即可收到兑换码。国内的话最省事的就是闲鱼ebay上直接买兑换码。
hazukidc 2020-04-26 12:33修改
dalao还是非常顶的,赞一个
不过讲真,难度的话自我感觉是在6-7之间,4.5会不会相对来说比较低尤其是第三章那个如果没看过攻略,相当于要再打三遍3、8、9,至少是在5小时以上的工作量,还只是一个银杯...就让美好停留在这一刻吧。
revengeliuyu 2020-04-26 11:43
@hazukidc 确实,不过7777之前给RE3了,最近刷杯刷的比较多。
@revengeliuyu 那我加个1分好啦,之前看pyx的难度评分是6.5,但白金流程还是很简单的,就是花的时间稍微多一点。
jerrysun_id 2020-04-26 13:06修改
jerrysun_id 2020-04-26 13:08
前排支持大佬
nier_illyasfiel 2020-04-26 13:26
@nier_illyasfiel dalao5天就白金,tql
jerrysun_id 2020-04-26 13:34
作为一个手残党,hard难度一直打到17章才拿诸神黄昏,整体白金+全技能书收集的感想是真的没那么难,这游戏的动作要素不多,关键是hard难度有耐心和各种大小boss磨血(支线任务难打的一般都吃stop,而如果担心mp不够用就放弃最高输出武器给所有人配+50%mp恢复的武器,慢一点但是流程更稳),几个特殊boss死几次(特别是17章的关底boss最后一个阶段和巴哈姆特只有10次倒计时所以要爆输出强打否则就团灭)理解打法就行了。整个白金流程真正恶心的地方是浪费你时间的各种不能跳过的强制剧情,以及在10年前看来可能比较新潮但是对于现代玩遍JRPG的玩家来说早就玩烂了的模式令人觉得冗长的迷宫设计。
所以整体白金难度给5分不能更多了。
soarqin2 2020-04-26 14:30
支持大佬的白金攻略
lovejaychow430 2020-04-26 16:22修改
请问,TIFA这个主题是哪来的?
leeq 2020-04-26 16:24
@leeq 北美的butterfinger巧克力联动主题,之前有大佬在机因发过,我是直接买的兑换码。
jerrysun_id 2020-04-26 16:33
14章贫民天使的杯,应该是第9章必须要走B路线(不触发强尼相遇,按摩店老板给支线,做贫民窟支线),不然全部24个任务做了也不会出现
nihiragnark 2020-04-26 21:59
@nihiragnark 并不是哦,我一周目触发了强尼的Extra,接的山姆任务最后也出了。这个任务只要全支线是必出的,如果你没有接到任务的话可能是之前有章节漏了。
jerrysun_id 2020-04-26 22:22修改
@jerrysun_id 你确定你一周目没有做第九章贫民窟支线在14章也拿到信了?
nihiragnark 2020-04-26 22:53
特么的我白金截图都没有,不知道为啥,白金都没显示跳杯,还特意把镜头放在女装克劳德身上。。。
godpt 2020-04-26 23:21
@nihiragnark 一周目第九章山姆任务链,十四章贫民窟天使完成
godpt 2020-04-26 23:22
@nihiragnark 对,我一周目做的支线是【爆炸火辣身躯】【无尽之夜】【炽热深蹲】
@godpt 也许是网络问题可以拿我这张去P成女装的白金截图233
jerrysun_id 2020-04-26 23:27
@jerrysun_id 好吧,那就很神奇了,24个支线全做拿不到信的人也挺多的。我9章打完另一条支线,再打14章才出的信
nihiragnark 2020-04-27 00:23
@jerrysun_id 哈哈,都没了就算了~我这儿的确网络一般,有时候经常就卡掉一个奖杯,明明得了,但是不跳,搞得我还以为没得到
godpt 2020-04-27 09:29
@hazukidc 好详细,谢谢了。没有美国亲戚……放弃了
aconga_chn 2020-04-27 10:01
@aconga_chn 蒂法主题除了音乐和画面,还有一个精妙之处就是白金奖杯logo的位置,正好位于蒂法头顶,仿佛蒂法的皇冠
hazukidc 2020-04-27 14:16修改
playlog有各种收集要素表,可以白金后再查遗补缺,也算是白金后的新目标吧
hazukidc 2020-04-27 14:49修改
@nihiragnark 拿信的条件目前说法不一,一种说法是之前的playlog里做过八九两个贫民窟天使相关任务就可以,14章全任务就会出(记得交掉宝藏任务再回来看),一种说法是14章全做完就可以,可以确定的是肯定不需要全任务的
soarqin2 2020-04-27 14:46
虽然已白金,但是攻略还是要支持一下的
destinyluo11 2020-04-28 02:19
大佬太强了 这就开搞
thymol1996 2020-04-28 02:23
非常实用,感谢lz
chris_leonhart 2020-04-28 03:38
jerrysun_id 2020-04-28 08:03
好活,支持
kuronidaze 2020-04-28 08:20
挺好的 先收藏了 以后白金一波
vzxqz678 2020-04-28 08:44
我7100杯比大佬少了快100个白金。
zephyr230 2020-04-28 11:39
lz的白金图赞一下
evoli1011 2020-04-28 12:07
@kuronidaze @vzxqz678 多谢,希望能在白金路上帮到你
@evoli1011 多谢啦
@zephyr230 那说明你不打白金神作,奖杯没有水分233
jerrysun_id 2020-04-28 13:32
喜欢这种白金攻略,把路线都安排好,可以节省不少时间,支持大佬多出攻略
lanziliu 2020-04-28 15:27
@lanziliu 多谢支持
jerrysun_id 2020-04-29 05:17
发表评论,请先 登录
T