「《科南的流亡 | Conan Exiles》控制台简易白金流程攻略」的所有评论
@lukas_cheung 这个最好还是找个朋友一起。。非常简单的奖杯。。自己的话我没试过。。
loneyfredom 2018-05-12 01:08
顶顶顶来个大佬互刷下落下击杀杯
lyinseoul 2018-05-12 06:15
@niuwei2002 目前价格太贵~~确实买不起数字版~
claudio7239 2018-05-12 08:57
@loneyfredom 制作高级武器那个杯也翻车了,我做了凸缘铁锥发现没反应,然后做了一堆武器也没跳
lukas_cheung 2018-05-12 12:46
大象来个互刷
swag_wade_cn 2018-05-12 13:21
@lukas_cheung 是不是做完武器没有把武器挪到身上~?
loneyfredom 2018-05-12 13:51
@swag_wade_cn 加你了
lyinseoul 2018-05-12 14:00
高空砸人那奖杯怎么解不了,和朋友都试了,是不是1.06和谐了
sakuku443 2018-05-12 17:39
@swag_wade_cn 砸人怎么弄
sakuku443 2018-05-12 17:49
看各位反馈要早点买,越更新越吃瘪
v838monova 2018-05-12 18:15修改
@sakuku443 @lukas_cheung 如果还没可以,再试试删档重新开始游戏
loneyfredom 2018-05-12 18:47
我目前在线,有谁一起解高空砸人的奖杯吗? (我会待到晚上12点)
PSN ID :pgxgame_tw
----
已完成,謝謝幫忙的夥伴
pgxgame_tw 2018-05-12 20:17修改
@loneyfredom 应该不是,我把做出来的武器都拿到手上了,然后我刚删档再做了一遍也没跳
lukas_cheung 2018-05-12 22:09
@pgxgame_tw 大佬能帮忙解一下吗
tsukalax 2018-05-12 22:27
@tsukalax 大胸弟,能不能帮忙解这个杯,我也还差这个了
xbcded 2018-05-13 09:46
@xbcded go
tsukalax 2018-05-13 10:29
白金了,感谢攻略。
第一次玩上手有些吃力,玩完感觉很简单。
lyplyp_lll 2018-05-14 00:52
要是出实体盘 可以考虑一下。。
goodckj 2018-05-14 13:41
有大佬可以帮忙一下巨象之塔吗?
可以psn找我約時間
---------------------------
已解,感謝有大佬幫忙
jackalchung 2018-05-16 22:01修改
@shalangxin22 局域网模式?你家有好多电视么?找人一起玩还要朋友扛着机器来?
xuanxuan2015 2018-05-15 11:11
@xuanxuan2015 两台勒色电视和两台勒色显示器 因为亲戚轻度玩家 会员对他来说没用 节假日聚会随便耍耍 s版和笔记本差不多吧 背个包也不需要用扛的吧
shalangxin22 2018-05-15 14:03
@xuanxuan2015 上星期他妈妈过生日 邀请去他家做客聊到这事 忙不要紧 一周一次或者一个月一次 我说送一台给他 他说等带完小孩长大一点有时间了再自己买一台 游戏我这边有的 但是他一个月碰不到一次 会员我都不推荐他买 我有两台自己绑定了 有时弟弟周末不去学校就一起玩4399 虽然弟弟玩手游多些 现在的手游害人不浅
shalangxin22 2018-05-15 14:28
@xuanxuan2015 让我弟玩这游戏?我都不同意 他玩得最多花园2和乐高系列
shalangxin22 2018-05-15 14:36
主机板可以联机麽?
color_xi 2018-05-15 15:33
真相只有一个:跟我江户川没关系
hazukidc 2018-05-15 15:47
相当的稳啊。
kimmeyzhou 2018-05-15 22:19
@jackalchung 今晚可以吗
mrliu2012 2018-05-16 14:42
@goodckj 有实体盘啊 我就买的盘
lukas_cheung 2018-05-16 23:36
没会员是不是没办法白金了,就剩那个压死人的杯了,试了怪物没用,昨天到货2小时打到就剩这一个杯,好难受,想白金了再慢慢玩,就不会纠结奖杯了。
fengyi834323784 2018-05-18 09:47
看题目还以为柯南又被黑衣人追杀搞得流亡,如果是另外是一款游戏。。。
qwer136168 2018-05-18 09:52
已成功白金
yuechenglei 2018-05-18 22:07修改
已成功白金
fengyi834323784 2018-05-19 09:23修改
就是三百多买个奖杯呗
(楼主头像满分!)
mayrockid- 2018-05-19 01:50
有人能幫忙解巨象之塔的獎盃嗎?
謝謝
--------------------------
已解,謝謝
darkcloud007 2018-05-20 18:57修改
玩这个游戏有小JJ可以看吗?
dreameatermiles 2018-05-19 22:26
一般300多买来玩一小时白金之后就不会再打开了,还是不要修改慢慢玩算了
bourne1213 2018-05-21 10:28
有没有你压我我压你的呀,现在就来压呀!!psn:izoyu
---------------------
已解
izoyu 2018-05-22 01:40修改
有人能幫忙解巨象之塔的獎盃嗎?

--------------------------
已解,謝謝
skyflow308 2018-05-28 13:01修改
有人互刷或者帮忙刷巨象杯吗 加好友一起 现在就可以
kei_dokyo 2018-05-24 20:12
@skyflow308 兄弟 巨象解了吗
kei_dokyo 2018-05-24 20:14
发表评论,请先 登录
T