「港服PLUS赠送游戏全统计(含无奖杯游戏)至2017年6月」的所有评论
原来还送过新古墓丽影,竟然没赶上。其实这么一列出来发现后妈还是很良心的
miku_mik 2015-01-18 12:22
居然还有这么屌的一个主题!!!
sai8808 2015-01-18 12:30
首先感谢楼主的热心整理

/t/687 这里已经有截止2014年4月前的「一部分」限免整理,对于13年或更早的限免整理尚不完整。
如果楼主有兴趣可以把这部分补全。

至于2014年4月份之后,每个月港服都会按月整理出限免名单。重复劳动不可取~

另外,整理是一件需要细心再细心的活。类似于PSV的极品飞车没有出现在限免的名单中过的,最好剔除。

还是要感谢的你的工作,如果你能坚持,那是最好。
jimmyleohk 2015-01-18 12:37
小V买到现在都是玩会免的 小游戏不变态的话也是很欢乐的
PS3上因为填坑一年多没入新游戏了 最近再下会免游戏 发现大作很多啊
像我这样没多少时间玩的 靠会免就够了 完全不用买游戏了
PS4打算等神海4出了再入 到时候靠会免就够玩的了
会员一年200多就有这么多游戏 那些总是吐槽会员的真心是无法理解
chaeyeon 2015-01-18 12:46
楼主不如改成PLUS或者福利活动送过的游戏,这样花园和极品出现得名正言顺。
至于楼上站长桑说的不可取,我倒觉得像楼主这样统和到一起挺好的。
lionchrissword 2015-01-18 12:50
@lionchrissword 

重口难调~
之前就是聚合形式的,后来有人建议按月分开。经过权衡,觉得每月便于管理,且打开成本小,而且吐槽和当月相匹配。
后来才演变为每月的形式的。

jimmyleohk 2015-01-18 12:53
果然会免的取向不适合我……别看列出来这么长一大串,仔细点了一下,里面真正想玩的还不到十个
ok26490852 2015-01-18 12:55
入服不到一年,“损失”了好多限免游戏,尤其是大半年的时间里自己只有V就只买V版而无视了3和4版的作法实不可取,直到年底入了P3和P4后才追悔莫及,后人一定不要学我啊啊啊!!!

仔细一看,GAL类的屈指可数,是因为又贵又不愁卖么

花园战争能算限免么,是EA为20周年专门送了一天吧,似乎不是会员也一样能拿吧
hideminos 2015-01-18 12:56
在会免期间漏掉PS3的古墓和生化奇兵,真是心塞话说我也挺期待雅各布的第二章的,不会烂尾了吧,我觉得这游戏还挺有意思的,充满童趣。
tianxian1220 2015-01-18 13:09
@jimmyleohk @lionchrissword @hideminos 感谢!极品飞车和花园战争确实是EA限时赠送的,我统计时忘了,现在已经更正了
victimcobain 2015-01-19 00:38
你的耐心和分享精神让我深深佩服,整理无奖杯会免游戏也是不易,同为上班而且忙到不知死活的人,在此只能感谢之!

只是仿佛还少了一些mini游戏吧?记得之前在PS3上玩过一个恐怖类的……但是名字给忘了(不是开膛手杰克)。
squallzero3 2015-01-19 00:49修改
@jimmyleohk 港服PS+是2012年11月21日开始上线的,首批限免游戏是《神秘海域 黄金深渊》、《13分队》、PS经典游戏《拳皇98》和《铁拳2》,我的这份记录也是从那时候开始的,每期都有,所以这份游列应该是全的啦
关于重复劳动的问题,其实我的初衷是想搞一个游戏计划方便自己白金用,同时分享给大家,但是发帖时点成了游列,就变成现在这样。。。如果P9加入能转换游列和游戏计划的功能就太好了!
另外不出意外我应该是会坚持下去的,感谢建议
victimcobain 2015-01-19 00:52
@squallzero3 是不是那个第一人称,一开篇主人公被绑架了的?没记错的话应该是[PSN Mini]Hysteria Project 疯狂计划?
victimcobain 2015-01-19 00:53
@victimcobain 对对对,就是那个,原来是这个名字啊~哈哈哈,果然看名字看不出来。楼主果然厉害!连mini游戏都了解这么清楚,佩服!另外,看了列表才发现居然限免过瑞奇与叮当 四位一体,可惜不知道是什么时候限免的。另外,我还是比较支持你的这个行为,合集在一起总觉得会便于查找一些。
squallzero3 2015-01-19 01:02修改
@squallzero3 感谢支持。你过奖了,只是统计一下没什么的,能全白了才叫厉害,话说你四十多个白金我也很佩服啊!工作越来越忙,有生之年我是白不了这些游戏了
victimcobain 2015-01-19 01:13
LZ厉害,我的会员是13年2月开的,漏了几个月游戏
madsheep2012 2015-01-19 06:54
LZ乃统计帝也……
kingboar2-ps 2015-01-19 07:58
@victimcobain 同样都是上班族,时间也忙到不行,但是自己还是坚持玩好每一个游戏,但是肯定有得有失,也会因为这样错过一些游戏,所以,放轻松就好,游戏就是用来玩的,怎么玩随自己高兴就好。
squallzero3 2015-01-19 09:49
厉害,整理不错,还按平台分类了,感谢送上
markarlos 2015-01-20 00:07
2012年十月,送过Starhawk单机版

http://blog.asia.playstation.com/community/hk/chs/playstation_network/playstation_store/blog/2012/09/27/starhawk-%E7%99%BB%E9%99%86psn%E5%85%A8%E6%96%B0%E6%B8%B8%E7%8E%A9%E6%96%B9%E5%BC%8F%E5%92%8Cps-plus%E7%96%AF%E7%8B%82%E4%BC%98%E6%83%A0

PS Plus会员额外礼遇!
PS Plus会员,最后提醒你:如果你能等到10月9日,便可於限期内免费获得<Starhawk>的单人游玩版本!
szpipi 2015-01-20 00:57
看到标题我就走进来了,雕炸的LZ!统计辛苦了,支持
bodeedee 2015-01-20 09:36
@szpipi 感谢,现已补上
victimcobain 2015-01-20 11:56
楼主写得很赞,支持!还有,最好能把每个游戏的简评写一下。
wintersonw 2015-01-20 14:19修改
写的很好,可惜我错过好多游戏,准备玩的时候全是小游戏
guntamt6 2015-02-24 13:30
有些游戏还不错,不过最近几个月后妈送的游戏真的好坑
demon86789 2015-02-24 13:48
这么全。。错过了好多。。
saladself 2015-02-24 19:27
Mark,谢谢整理。
cheng1113 2015-02-24 19:47
我一直想知道,这里不能收藏吗?
ronglin 2015-02-24 22:27
超级好贴!妥妥的收藏了!
jlbsztfhk 2015-02-24 23:29
感谢楼主亲切整理,只是没有白金的游戏只能叫‘百’吧?
fantasy_hx 2015-02-25 00:58
港服也是从那个时候开始的
不过3和4的游戏收的不全
谢谢楼主列出来 看看有啥遗漏的
mondy-mao 2015-02-25 14:02
@victimcobain [PSV]Miku Miku Hockey 製品版 (日文版)这个有奖杯啊,ID:6023应该就是这个吧?
zhsitao 2015-02-25 17:54
樓主少放了這片 Dust: An Elysian Tail
fya99 2015-02-27 05:24
没赶上忍龙两作 太遗憾了
官方也不来个白菜价
coalove 2015-02-27 10:00
@fya99 感谢送上,确实漏了这个
victimcobain 2015-02-27 11:13
@zhsitao 刚试了之前下载列表里的Miku Miku Hockey,确实没奖杯,好像是收费升级后才有奖杯的,没搞明白暂时不添加了
http://d7vg.com/psngame/6023
victimcobain 2015-02-27 11:37
PS4好几个游戏漏买了 OTZ
lhs1526 2015-03-03 15:24
没有ps3的话 入了会员能有办法戳ps3的会员免费游戏么?
cjay0130 2015-03-11 21:53
我记得最早开始送游戏的那个月,送过ps3小小大2、ps3火箭鸡、ps3吃豆人
sunmaydie 2015-03-12 14:51
LZ赞一个 曾经是会员还忘了戳整整两个月的游戏的我也是醉了……
不知有木有人做日服的~(话说网页版也能看到就是……嗯……
lovelyhelenzhu 2015-03-24 13:04
发表评论,请先 登录
T