「PS4《Coffee Talk》白金攻略」的所有评论
自己顶一下
satsukiye_ 2020-03-31 06:43
whiteriver087 2020-03-31 07:04
@mechille 辛苦站长关联一下https://psnine.com/psngame/19406
然后我突然发现我发到talk分类里了麻烦一下站长大大,十分感谢
satsukiye_ 2020-03-31 07:10修改
zhangzong8598 2020-03-31 08:02
昨天刚逛到这个游戏,日版自带中文的不多见,但是实体居然260RMB,还是看看下载版什么时候打折好了
return_cn 2020-03-31 08:39
这不是花钱买奖杯嘛
chouxia 2020-03-31 08:45
@zhangzong8598 谢谢大佬支持
@return_cn 实体这么贵吗惊了,美服下载版19刀
satsukiye_ 2020-03-31 08:54
@satsukiye_ 因为这种冷门游戏实体本来出货就少,国内更是有价无市吧,马云家就一家店有得卖实体。日服下载也是1600日元,就没那么贵了。
return_cn 2020-03-31 09:03
@return_cn 有道理
satsukiye_ 2020-03-31 09:09
这游戏的bgm是真的好听,等一个打折
xbcded 2020-03-31 09:43
这游戏因为VA-11,所以我超级喜欢,首发入了。冲白金的最后几天,玩那个50胜玩得我哈哈哈哈——感觉自己都可以开一家这样的店了(被家人狂吐槽)。最后!评论,点赞,收藏——素质三连支持楼主!
hhhakumo 2020-03-31 12:56修改
@hhhakumo 我也是超级喜欢Va-11这种风格的游戏!!N1-RV等得我好苦
谢谢支持
satsukiye_ 2020-03-31 14:01
支持下
lzlzmc 2020-03-31 14:24
芙蕾雅棒
hibiki_moe 2020-03-31 14:24
支持,同样喜欢VA-11!
lao-du 2020-03-31 14:39
有攻略那就玩ps4版啦,楼主辛苦
不过这游戏真的好短啊
mercer_y 2020-03-31 16:11修改
港服好像搜不到这个游戏?求指路。
sasafunie 2020-04-17 14:28
@sasafunie 港服没有,可在美服买,带中文。
satsukiye_ 2020-04-21 15:11
@satsukiye_ 港服欧服国服都有账号,美服……好吧我再去弄一个 更新:欧服找到了~!感谢
sasafunie 2020-04-21 16:23修改
感谢攻略~要是没有最后那个饮品表,我都不知道要怎么拿到那个50杯的成就了,而且我之前还没想到可以暂停
delihk 2020-04-28 16:33
调完酒以后又要骗我调咖啡。
jinroh_yang 2020-04-30 10:05
薄荷醇香的配方是牛奶+薄荷+柠檬来着
biochen856 2020-05-04 23:35修改
楼主在么?那个拉花一小时我挂了怎么没跳啊?我就在拉花那个界面把手柄放那里也就不动。到一小时我就给我客人上
bora_226 2020-06-25 09:03
@bora_226 你先拉点东西出来再过一小时提交试试
satsukiye_ 2020-06-27 04:55
楼主,第四天那个加拉点的姜蜂蜜红茶,我怎么配出来他说不是想要的呢,还跳了上错饮料的奖杯,我读档好几次都不行,然后我查了一下其他攻略说这里调加拉喝的,还是说就是故意上错让他变狼人啊
chenyaoalex 2020-07-15 20:26修改
@chenyaoalex 回复晚了抱歉...加拉变狼之前给他上姜+红茶为原料的任何饮品都不会影响结局,只要在变狼以后每次都上加拉喝的就行了。
satsukiye_ 2020-07-31 19:29
第四天按照“红茶、牛奶、姜”的顺序调配一杯“加拉喝的”就行了。这个饮料他会很满意。
forskere 2021-03-05 15:22
@satsukiye_ 薄荷醇香的调制方法写错了,应该是牛奶+薄荷+柠檬。不过应该能看出来
forskere 2021-03-05 19:40
@forskere 感谢指正,饮品攻略那页写的是对的,无尽那页跟下面那行复制重了。
至于加拉...这里剧情还不知道加拉喝的的配方,所以按照他给的配料调杯错的也可以,不影响后续结局的,不过直接上加拉喝的倒也省事。
satsukiye_ 2021-03-06 01:33
若尔日咳嗽糖浆的顺序反了
fcc886jkk 2021-03-11 21:43
会面了会面了
大家赶紧来感谢楼主啊
teddeyang1 2021-04-29 15:04
會免先來感謝樓主一波
howardsunrise 2021-04-29 15:33
感谢楼主!
atomand 2021-04-30 08:40
烩面了
c3inhere 2021-04-30 09:35
好像突然烩面了时间太长我也修改不了内容,攻略有两点问题:

1、无尽模式那页薄荷醇香调制方法写错了,应该是牛奶+薄荷+柠檬
2、第四天的加拉如果不放心可以直接上加拉喝的
satsukiye_ 2021-05-01 18:14
于是我决定在现实中试试游戏里的咖啡配方
edwardgliu 2021-05-06 10:13
day5阿庫娅俄罗斯红茶她最喜欢,红茶+柠檬+肉桂的顺序
tsubasamessi1222 2021-05-06 12:41
day6阿庫娅俄罗斯红茶她最喜欢,红茶+柠檬+肉桂的顺序,楼上手抖输成5了,删不掉
tsubasamessi1222 2021-05-06 12:44
这娘们喝那么多这那的,喝出糖尿病,真难伺候
keroroc1 2021-05-06 17:32
这攻略图人物对话都不一样,不知道你是怎么对照的。
keroroc1 2021-05-06 18:29
发表评论,请先 登录
T