「支持 PS VR 的游戏列表」的所有评论
古墓10也带一个VR剧情,虽然不是全篇
cunhanjp 2016-10-03 14:26
感觉好少啊
minnaha 2016-10-03 14:30
@cunhanjp 我看了新闻,但是目前美服的古墓10页面还没有加VR的logo,所以……等再确定一些再加吧
chenzhechn 2016-10-03 14:32
@minnaha 还没更新完呢吧...
shawn1220881847 2016-10-03 14:32
还有Wayward Sky
gavin_turkey 2016-10-03 14:48修改
生化7,vr的游戏在开发的有几十个吧。不算后面加的模式,lz应该把游戏区分开。比如只有一个章节的和全程支持的,只能move玩的和无所谓啥操控的
yeguche 2016-10-03 14:54修改
不是还有照片俱乐部吗
dennishuyi 2016-10-03 14:39
夏日課堂
yuhaogeek 2016-10-03 14:42
http://psnine.com/psngame/10922

希望楼主坚持更新下去,再严谨一点~
jimmyleohk 2016-10-03 14:51
@gavin_turkey 加上了。是 VR 专用游戏吧?
chenzhechn 2016-10-03 14:54
@yeguche 一定的,会用备注区分开
chenzhechn 2016-10-03 14:54
@dennishuyi 那是啥?
chenzhechn 2016-10-03 14:55
@chenzhechn 是的
gavin_turkey 2016-10-03 14:55
@yuhaogeek 奖杯还没出来,不过商店里可预购了,先加正文里了。等奖杯出来补上
chenzhechn 2016-10-03 14:55
@jimmyleohk 谢谢谢谢,会不断完善的,为了 PS VR 不

这个也是 PS VR 专用游戏对吧?
chenzhechn 2016-10-03 14:56
@chenzhechn 专用

FEZ那个工作室发行的
jimmyleohk 2016-10-03 14:57
@jimmyleohk 收到,已添加
chenzhechn 2016-10-03 15:02
10月13日发售的新游戏Thumper也兼容PSVR
ljc839 2016-10-03 15:22修改
国服首发VR游戏
1.PlaystastionVR World
2.The Playroom VR
3.遥远星际
4.ACE BANANA
5.DriveClub VR
igarashikenshin 2016-10-03 15:55
@ljc839 好的,等出现在 PS Store / 奖杯列表 里就添加
chenzhechn 2016-10-03 16:08
@igarashikenshin 好的,等出现在 PS Store / 奖杯列表 里就添加
chenzhechn 2016-10-03 16:08
還有沙灘排球,雖然不知道何時更新
wkm88 2016-10-03 16:40
看成了tumblr
kaga325 2016-10-03 16:46
顶楼主,希望能持续更新
zyt133123132 2016-10-03 16:50修改
遥远星际,远点么,不搭配光枪玩起来就没那么枪的沉浸感了,材质从试玩看差的不行
蝙蝠侠11日就发售了?希望港服有,这样去上海至少第一时间能体验到几个游戏
搭积木没加入国行首发游戏,好遗憾
zyt133123132 2016-10-03 16:48
奶排3也有VR
lamiaruri 2016-10-03 18:11
@zyt133123132 先记下……不过没上 PS Store 也没出奖杯的先不放列表
那个发售日期是 PS Store 里写的,当参考吧,到时候它不放出下载也没辙,放了下载 PS VR 没发货也没辙
chenzhechn 2016-10-03 20:47
@wkm88 等更新
chenzhechn 2016-10-03 20:54
@lamiaruri 坐等 Store 的说明加入 VR
chenzhechn 2016-10-03 20:55
@cunhanjp 古墓丽影10 PS Store 页面已加入 VR 标识
chenzhechn 2016-10-03 20:55
一直好奇VR跳杯以一种什么方式显示
strayl77 2016-10-03 20:57
@strayl77 好问题,我也不知道
chenzhechn 2016-10-03 21:14
期待弹杯特效和对应的截图
VR直接直播,别人看到的会是什么画面呢
zyt133123132 2016-10-03 22:55
不知道弹丸论破VR算不算?
snowdoraemon 2016-10-04 00:34修改
@zyt133123132 估计和 PS4 电视上直接看到的画面差不多
chenzhechn 2016-10-04 03:32
@snowdoraemon 算,肯定算,但是目前 PS Store 里看不到,奖杯列表也没有。如果最后发现没有奖杯那就没辙了
chenzhechn 2016-10-04 03:32
初音ft会更新vr么
titian921125 2016-10-04 04:05
感觉大家都不关注一个问题:价格

目前已知的所有VR游戏,不是纯欣赏(俗称即时演算式播片)就是4399(搞不好连4399耐玩度都不如)
然而包括合集(PSVR世界 286元),定价都与普通游戏差不多(虽说大部分在250元左右)

一周后坐等土豪买买买,求来个全VR游戏评测帖
xymui 2016-10-04 09:07修改
@titian921125 初音VR单独游戏,据说本体免费,DLC舞台?分三次销售共计300元左右
xymui 2016-10-04 09:05
我之前在机因发过日服VR游戏的定价帖了,严格意义上比普通游戏还贵一点……
http://psnine.com/gene/10475
zyt133123132 2016-10-04 09:45修改
发表评论,请先 登录
T